Как попасть в телевизор

Как попасть в телевизор

Hell’s Kitchen («Адская кухня»)

Формат. Это реалити-шоу выходит на телеканале Fox c 2005 года, сейчас в эфире 8-й сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий уже стал в США легендарной личностью. Кухня называется «адской» в основном потому, что повар не выбирает выражений и не жалеет своих учеников. Участники будут готовить для гостей ресторана, но самое тяжелое испытание, которое им предстоит: противостоять напору главного повара проекта. Победитель получит 500 000 гривен.

Условия. Для участия в проекте ищут людей старше 21 года, которые умеют и любят готовить. Чтобы принять участие в кастинге, нужно заполнить анкету на сайте www.1plus1.tv или позвонить по телефону 0(50) 414-42-58.  

«Сын за отца»

Формат. По условиям проекта на один день родители и дети должны поменяться местами. То есть маме или папе предстоит отправиться вместо дочки (сына) в школу, а чаду - на работу вместо родителя. И пока старшее поколение будет вспоминать алгебру и геометрию и пытаться найти общий язык с друзьями своего ребенка и корпеть над «домашкой», младшее узнает, что такое производственное совещание, и постарается совместить такие новые понятия, как «аврал» и «дедлайн», с поездкой на СТО и в химчистку. 

Весь день герои программы будут на собственном опыте знакомиться с тем миром, в котором живет близкий человек. Возможно, этот эксперимент поможет им по-новому взглянуть на близких, которых, кажется, знаешь, словно самого себя. 

Условия. Участниками проекта могут стать семьи, в которых дети достаточно взрослые (от 13 лет и старше), а родители активны и готовы к экспериментам. Наличие интересных профессий и неординарных увлечений приветствуется! Чтобы принять участие в кастинге, звоните по номеру 0(44) 501-99-40 или пишите по адресу zabatka@novy.tv.  

«Суперняня»

Формат. Героями программы становятся родители, уставшие от постоянных конфликтов со своими детьми. Им на помощь приходит няня, которая помогает всем участникам конфликта найти общий язык.

Современная Мэри Поппинс наблюдает за поведением детей и попытками родителей их обуздать, ее профессиональные рекомендации помогают в решении семейных конфликтов. Откровенные истории, сложные семейные перипетии и профессиональный подход обещают сделать проект одним из самых ярких шоу сезона.

Условия. Для участия в кастинге телеканал приглашает семьи, в которых двое или больше детей. На роль нянь канал приглашает талантливых воспитателей старше 35 лет с преподавательским опытом и профильным либо психологическим образованием.

Чтобы принять участие в кастинге, необходимо заполнить анкету на сайте www.1plus1.tv или позвонить по телефону 0(50) 331-91-50. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт