Алина ГРОСУ: «Живу на стипендию, чтобы доказать свою самостоятельность»

Алина ГРОСУ: «Живу на стипендию, чтобы доказать свою самостоятельность»

Комментарии: 15
Папа Алины Михаил Михайлович проехал сотни километров, чтобы успеть к дочке на праздник.

Дело в том, что за два прогула студента там могут отчислить, но по такому важному поводу именитые наставники все же отпустили Алину на денек домой. 

- Алина, сложно было поступить во ВГИК?

- Да, очень. Был конкурс 70 человек на место. Я прочитала свою программу, а меня постоянно экзаменатор  останавливали. Ну, думаю, все - не прошла. А потом, когда узнала, что поступила - такая была радость! У родителей даже слезы были на глазах.

- Как же они тебя одну отпустили в Москву?  

- Они во мне уверены. Кстати, они ни разу не появились в институте. Не подходили к преподавателям, не спрашивали, как я учусь.

Мама приезжает ко мне раз в месяц. Конечно, привозит домашние деликатесы. Мальчишки, которые живут со мной на этаже в общежитии, тогда заходят и спрашивают: Алина, есть что поесть? Я говорю: конечно, заходите.

- Ты живешь в общежитии?

- Да, и никакой машины - езжу на метро. Я так сама захотела. Чтобы все поняли, что я самостоятельная сама по себе, а не при участии мамы и папы. Я живу на 15-м этаже в комнате с девочкой из моего курса. Обстановка самая простая. Мне при поступлении предлагали переехать на третий этаж - там евроремонт, но при этом надо было платить дополнительно из своей стипендии, а она у меня и так маленькая, так что я живу в обычной комнате. Родители деньгами редко помогают, основные денежные поступления у меня от альбомов и клипов. 

- А какая у тебя стипендия?

- 1100 рублей (примерно 230 грн.). Этого катастрофически ни на что не хватает, но я стараюсь экономить. Еще у меня есть стипендия от эстрадно-цирковой академии - она в два раза больше. Но я недавно потеряла банковскую карточку и не знаю теперь, как буду без этой стипендии. Вот альбом вышел, может, денег прибавится.

- На курсе знают, что ты - звезда украинского шоу-бизнеса?

- Да, знают, но на их отношение ко мне это никак не влияет, хотя мои песни они слышали и клипы видели. Кстати, моя песня «Без тебя» стала даже гимном курса - ее все знают и поют.

В ТЕМУ

Евгения Тимошенко хорошо покушала

Гостей на презентации альбома собралось много - Алину в столичной тусовке уважают. Певица Alyosha, пришедшая со своим заметно похудевшим продюсером Вадимом Лисицей, призналась нам, что когда-то ставила Алине вокал. Прогресс певицы подтвердила и Мика Ньютон. 

На вечеринке также были замечены Виталий Козловский, певец Влад Дарвин, режиссер Алан Бадоев, который снял два клипа на песни из нового альбома Гросу, а также Евгения Тимошенко-Карр, которая давно дружит с юной певицей. 

Впрочем, в общем веселье Евгения участвовала мало: в клуб она пожаловала с компании подруг, хорошо отужинала и весь вечер активно переписывалась с кем-то SMSками.

Евгения не могла пропустить вечеринку любимой певицы.
Евгения не могла пропустить вечеринку любимой певицы.

Приехали школьные учительницы Алины из Черновцов. Они подарили любимице модную новинку - телефон iphone 4G, с которым виновница торжества не расставалась ни на минуту. 

Под занавес появился папа Алины, который ради того, чтобы увидеть дочку, примчался на автомобиле в Киев из Черновцов. 

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт