Диану Дорожкину теперь можно понюхать

Диану Дорожкину теперь можно понюхать

Комментарии: 2
В заветный флакончик Дорожкина вложила всю свою любовь к миру.

Вслед за многими знаменитыми красавицами во всем мире Диана решила подарить миру собственный запах. Не один месяц дизайнер Дорожкина с одним из лучших французских парфюмеров искали ноты ароматов, чтобы создать из них восхитительную гамму, которая зазвучит в унисон с настроением каждой женщины.

- Мы хотели создать духи, с которыми сбываются мечты. Сначала обратились в научную лабораторию, чтобы определить влияние тех или иных запахов на определенные участки мозга. И нашли те, которые стимулируют чувство радости, уверенности в себе, ощущение собственной притягательности. Все ингредиенты были собраны в «правильные» дни по лунному календарю, - делится своими впечатлениями Диана.

В результате появились духи D Dream… Is Your Dream (в вольном переводе с англ. «Диана в ваших мечтах»), в начальных нотах которой аромат белой розы, листьев бамбука и грейпфрута, а в центре - запах любимых Дианой фрезий, а также личи и лесного ореха.

В гости к Диане (к слову,  презентация прошла в посольстве Франции) пожаловали друзья и клиенты. В вип-зоне были замечены Влада Прокаева, президент Украинской Недели моды Александр Соколовский, «Мисс Украина Вселенная» Анна Пославская, директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова, Руслана Писанка и сын Нестора Шуфрича Саша со своей девушкой. 

Присутствовал и модельер Михаил Воронин, который в свое время и вдохновил Дорожкину на создание духов. 

Речь пока идет о пробной партии, а к весне духи поступят в продажу в комплекте с красивым кулоном. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт