Зверев рассказал о своих отношениях с Ириной Билык

Зверев рассказал о своих отношениях с Ириной Билык

Комментарии: 2
Сергей Зверев поделился подробностями своих отношений с Ириной Билык.

На отношения Билык и Зверева за которыми уже давно следит весь украинский и русский бомонд, наконец-то пролилось хоть немного света. Так в своем недавнем интервью Сергей Зверев поделился подробностями своих отношений с Ириной Билык, пишет tele7.

- Сергей, в средствах массовой информации много чего пишут о ваших отношениях с Ириной Билык. Хотелось бы услышать от вас…

- У нас как раз сейчас, наверное, пик творчества, потому что мы записали 4 дуэтные песни. Вместе поем такие хиты, как "Нас нет", "Рябина алая". А еще Ира написала для меня новые песни. В скором времени приступим к съемкам клипа. Готовимся к туру. Приходится учить много нового материала, поэтому постоянно происходят нервные срывы.

- А отношения между вами только творческие или еще и романтические?

- У нас любовь к творчеству, что самое главное. Каким бы ты ни был нереальным артистом, но если ты не любишь, если твой партнер вызывает рвотный рефлекс, то песню о любви, конечно, сыграть очень сложно. И вообще песни о любви надо проживать...

- Вы участвуете в шоу "Зірка+зірка". Какие моменты вам нравятся, а какие нет?

- Очень хорошая идея в том, что артисты из России и Украины работают вместе. Был момент, когда складывались сложные отношения. Помню, через границу было сложно проезжать... А у меня здесь очень много друзей, подруг, коллег из мира моды и музыки. Я вообще не пошел ни в "Ледниковый период", ни в "Танцы на льду", ни в "Танцы на шесте":)... А именно в "Зірка+зірка" я согласился участвовать. Это необходимо, потому что у нас с Ириной намечаются благотворительные концерты. Признаюсь, мне приходилось себя заставлять участвовать в проекте. Как раз накануне у меня было очень много дел. Нужно было с моим сыном Сергеем решить вопрос, куда ему идти учиться, по работе выяснить многие моменты. Но пришлось все бросить и ехать к вам.

- Кем хотите, чтобы стал ваш сын?

- Я понятия не имею. Хочу, чтобы он сам выбирал. Я не буду в этом участвовать. Не хочу, чтобы сын потом ставил мне это в упрек. Мне вот тоже не на кого было пенять. А я иногда думал, что, наверное, открыл не ту дверь, когда пошел в мир моды. И с легкостью вздохнул, когда попал в шоу-бизнес, потому что это мое. Но думать, что будто я ушел из мира моды, неправильно. Это моя жизнь - так же, как и музыка. Мне интересно это совмещать.

- У вас есть кумиры?

- Нет. Мне нравилась Марлен Дитрих, когда я занимался модой. Но иногда в каких-то съемках, каких-то фильмах, она такая лохушка — ну просто Лохуся Петровна, а в каких-то случаях — настоящая королева. Одно время мне нравилась Мерлин Монро, но иногда она была просто никакая. И сейчас уже такая фигура не особо в моде, как и подобное поведение… Подумали бы, ну бл…дище какая-то. А тогда же это было круто! Меняются времена… Вообще, пусть лучше по мне с ума сходят, чем я по ком-то.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт