Известный артист предложил Верке Сердючке руку и сердце

Известный артист предложил Верке Сердючке руку и сердце

Комментарии: 2
Верка Сердючка. Фото: fabrykazirok.blogspot.com

Он позвал Сердючку стать его королевой.

Произошло это на съемочной площадке сразу двух клипов коллектива Юркеш, для одного из которых Юрий Юрченко спародировал звездную даму своего сердца, передает ТСН.

"Сейчас мы работаем над музыкальным сериалом, который называется "Карали Карпаративав". Уже отсняли две серии - это клипы на песни "Yoлочка зажгись" и "Вечеринка Карпаративная" Одним из главных героев сериала являются "Кароль Карпаративав", которого играю я сам, - заявил Юрченко Юрий. - И если в Украине уже есть Королева Корпоротивов - это Верка Сердючка, то трон "Короля" был пуст, его занял я и отныне буду помогать Сердючке с корпоративами разгружая ее немного от работы, и как истинный Король должен буду жениться на ней... Думаю, Королева мне не откажет, ведь "Каралям" не отказывают".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.