В Камбодже в честь Анджелины Джоли назвали храм

В Камбодже в честь Анджелины Джоли назвали храм

В Камбодже в честь Анджелины Джоли назвали храм.

В Камбодже в честь голливудской актрисы Анджелины Джоли назвали храм, в котором снимались сцены триллера "Лара Крофт: расхитительница гробниц", передает РИА-новости.

Речь идет о храме в знаменитом камбоджийском комплексе Ангкор-Ват, посвященном богу Вишну.

"Это строение XII века под названием Та-Пром, первоначально названное Раджавихара, или Королевский монастырь. Теперь он зовется в народе храмом Анджелины Джоли", - сообщил глава Всемирного индуистского общества Раджана Зеда.

Именно в храме Та-Пром снимались сцены триллера "Лара Крофт: расхитительница гробниц", где Анджелина играла главную роль - археолога и искательницы приключений, своего рода женской версии Индианы Джонса.

Джоли связывают с Камбоджей не только съемки фильма этого фильма, но и то, что после съемок картины актриса усыновила мальчика из сиротского приюта для беженцев по имени Рат Вибол - теперь это ее старший сын Мэддокс, ему уже 9 лет.

"Я призываю Анджелину Джоли больше выступать за сохранение мирового наследия - нам еще многое нужно сделать, чтобы обезопасить храмовый комплекс и его окрестности от вандалов и грабителей", - заявил Раджан Зед.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт