Украинские детишки подсели на «Семейный размер»

Украинские детишки подсели на «Семейный размер»

Жорик и Майя Ярмоленко после проекта полюбили животных.

ЗА КИЕВЛЯН БОЛЕЕТ БУДУЩАЯ НЕВЕСТКА

- Я работаю в  одном из крупных фитнес-клубов столицы, - рассказывает Светлана Ярмоленко. - И практически все клиенты сходятся на том, что их дети просто подсели на эту передачу. Некоторые даже заводят будильники, чтобы не проспать игровое шоу.

Что уже говорить о самих участниках! Майя и Жора Ярмоленко уговорили родителей купить морскую свинку и теперь вместе с ней играют в «Семейный размер». Пушистик уже научился шагать по шахматной доске, как на проекте. После возвращения из Аргентины ребятишки стали настоящими звездами в школе: не устают рассказывать ребятам о своих приключениях в далекой стране, но стойко скрывают, кто же победит. 

Зато Виктория Коломиец из Кировограда, которая вместе с родителями уже покинула проект, не сомневается в успехе Жорика. Еще в Аргентине смелая 8-летняя Вика предложила мальчику засватать ее и пока не изменила свой выбор. Теперь Жорик тщательно следит за развитием событий на «Семейном размере». А когда семья Ярмоленко сражалась за выход в полуфинал, Вика предусмотрительно надела нарядное платье.

ХАРЬКОВЧАНЕ ПЛАЧУТ ПО ВЫБЫВАЮЩИМ

Детишки семейства Солонец тоже не пропускают ни одной передачи и искренне переживают за друзей, которые каждый эфир покидают проект.

- 6-летний Даниил даже расплакался, когда увидел, как трудно проходить дистанцию крохотным дочкам Хоменко, а двойняшки Братченко вылетают из игры, - говорит Ирина Солонец.

Зато испытания для взрослых малышей только смешат. Родители уже представляют, как будут хохотать сыновья, когда папа Леша сломает на кухне весло во время переправы через большую мойку на мочалке. Или как мама будет кривляться и плеваться от грязи в пылесосе.

Увиденное по телевизору дети тотчас же воплощают в жизнь: мастерят из игрушек препятствия и имитируют прохождение. Так что каждую субботу квартира семьи Солонец в Харькове превращается в дом-гигант. Да так реалистично, что младший Елисей, который в Аргентину не ездил, убежден, что был там.

- Временами сын выдает такое, что известно только нам, - рассказывает Алексей Солонец. - Очень любит ведущих, как будто с ними знаком, и выучил наизусть финальную песенку. 

Семья Солонец посетила в Аргентине детский городок.
Семья Солонец посетила в Аргентине детский городок. 

 

 

Второй полуфинал «Семейного размера» - на «Интере» в субботу в 11.00.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Участники «Семейного размера» сделали сюжет про «Битву славян»

Богдан Ярмоленко и в Аргентине продолжил работать оператором. Наснимал интересного видео про колоритный Буэнос-Айрес и даже поучаствовал в другом проекте телеканала «Интер» - «Битва славян», который снимали на соседней площадке.

- Нам предложили снять репортаж об Олеге Лисогоре, который как раз боролся за прохождение Украины в финал, - рассказывает Светлана Ярмоленко. - Режиссер Андрей Дончик дал мне свою кепку и куртку. Поэтому я руководила процессом. Муж снимал, а дочка Майя была в роли журналистки и брала интервью у пловца. Мы не стали отвлекать Олега от заплыва. Роль Лисогора исполнил наш сын Жора.

Сюжет получился комический. «Юный Лисогор» повеселил болельщиков не хуже оригинала. Ярмоленко тоже радовались, ведь они смогли воочию увидеть ночные декорации БУМ-зоны и проникнуться драйвом, который царил на трибунах. По телевизору его не почувствуешь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт