Украинца признали лучшей международной моделью

Украинца признали лучшей международной моделью [Фото]

Комментарии: 2

Прошедшие в последнее время в Индонезии  стихийные бедствия, связанные с цунами, землетрясениями и извержением вулкана Мерапи, поставили ранее под угрозу срыва проведения ежегодного международного конкурса Mister International 2010, который входит в тройку самых престижных мировых конкурсов красоты среди мужчин. Но все же 8 ноября в Джакарту, столицу Индонезии, прибыло 42 участника, победители национальных отборов стран мира, которые решили не отменять своё участие в конкурсе и тем самым поддержать страну праздником мужской красоты. В их числе был и представитель Украины, самый юный конкурсант среди всех участников – 18-летний житель Ужгорода Пётр Мацак. Парень сейчас учится в Киевском национальном институте культуры и искусств. 

 

Во время подготовки к конкурсу участники не забывали и об отдыхе. Они побывали на Бали, посетили спортивными соревнованиями по единоборствам, рафтингу.

 

Финальному шоу предшествовал дополнительное награждение различными титулами. Представитель Украины Петр Мацак был удостоен титула Mister Model International 2010. 

 

Титул Mister International 2010, которым стал 22-летний Райан Терри из Великобритании. Следующие четыре места заняли представители Бразилии, Испании, Индонезии и Греции. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт