Сегодня 19 февраля +1°C
В Киеве пройдет «Бриллиантовый бал»

В Киеве пройдет «Бриллиантовый бал»

Комментарии: 2

В качестве гостей благотворительного «Бриллиантового бала» The Glam Classic Fair ожидаются представители украинского и зарубежного истеблишмента - политики, дипломаты, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и спорта. 

Уже по названию понятно, что событие будет блестящим в полном смысле этого слова. Негласный дресс-код бала - бриллианты. А к ним, соответственно, и вечерние наряды. Одним словом, ожидается роскошный праздник, в программе которого светский прием и концерт классической музыки.

Основная миссия бала - благотворительность, денежные пожертвования гостей включены в стоимость пригласительных билетов, цена которых колеблется от 300 до 500 евро. В рамках события состоится закрытый благотворительный аукцион картин, которые нарисовали дети, страдающие онкозаболеваниями, вместе с украинскими художниками Олегом Пинчуком, Ольгой Рафальской, Ольгой Кондрацкой, Екатериной Бондаренко, Еленой Власюк и Артемом Шевченко. Вырученные средства будут направлены на нужды Детского онкогематологического центра «Охматдет» в Киеве. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 153

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1550

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 416

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа визажистом Харьков