Что пишут телезвезды на своих страничках в «Фейсбуке»

Что пишут телезвезды на своих страничках в «Фейсбуке»

Василиса Фролова 

Количество друзей: 2960 

Музыка: The Maneken, Roisin Murphy, Silver Apples, Talking Heads, Think Twice, Zhiguli, Royksopp и другие. 

Кино: артхаус. 

Хроникер программы «Шустер Live», судя по всему, освоила эту территорию уже давно. Звезда с радостью выкладывает на всеобщее обозрение фотографии со съемок и отдыха. По всему видно, что Василиса - заядлая велосипедистка. Кадров, на которых Фролова катается на самом экологичном виде транспорта, в ее альбомах больше всего.

Также звезда не прочь похвастаться тем, что бросила курить, или посоветовать, что лучше смастерить из красивых камушков, собранных на побережье. А вот делиться своими мыслями, впечатлениями и переживаниями с посторонними людьми телеведущая не спешит. Часть информации на ее страничке доступна только для друзей. 

Тина Канделаки

Количество друзей: 5509 

Российская телеведущая - пожалуй, самая активная из знаменитостей, представленных в Интернете. И как только она успевает писать сразу в несколько социальных сетей, выкладывать личные и рабочие фото, а иногда даже видео! Одни из самых интересных записей Тины - ее рассказы о поездке в США: 

«Я никогда раньше не была в Америке, хотя если бы 15 лет назад я послушалась свою тетю, то, наверное, я бы то же самое могла сказать сегодня про Россию. Моя тетя, когда я решила уехать в Россию, звонила из Вашингтона и голосила, что там я потеряюсь, а в Америке меня хотя бы смогут выдать за приличного армянина, который не даст мне погрязнуть в омуте жизни.

Как вы знаете, за приличного армянина я не вышла, но и в омуте жизни не погрязла. Однако при этом в Америку за 35 лет ни разу не ездила. В общем, друзья мои, даже такие географически отсталые слои населения, как я, добрались до «святая святых» финансового мира…»

Не остается Тина Канделаки равнодушной и к острым политическим и социальным темам. Новости на ее странице обновляются почти так же оперативно, как у ведущих информационных агентств. 

 

Катя Осадчая

Количество друзей: 4978

Музыка: Irena Karpa.

Кино: «Море внутри», «Под покровом небес». 

Ведущая «Светской жизни» на канале «1+1» - одна из самых закрытых украинских знаменитостей. Она с легкостью задает вопросы о личной жизни самым известным лицам, однако сама о себе почти ничего не говорит.

Ситуация повторяется и в Интернете. Зайти на страничку Кати будет интересно тем, кто хочет заранее узнать, в какой шляпке Осадчая появится в ближайшем выпуске программы. Девушка оперативно выкладывает кадры со всех посещаемых ею тусовок, а также свои снимки в обнимку с друзьями и коллегами: Димой Биланом, Юрием Горбуновым, а иногда просто поклонниками. Тем не менее несколько снимков ее сына здесь все-таки есть. Чувствуется, что Катя очень гордится своим 8-летним Ильей - блондином, как и его мама.  

 

Дмитрий Шепелев

Количество друзей: скрыто

Музыка: Jamala, Janelle Monae, Bryan Ferry, Roxy Music, Ray Charles, Them Crooked Vultures, Aretha Franklin, Lyapis Trubetskoy, Sergei Rahmaninov, Jamiroquai.

Кино: Mickey Rourke, Quentin Tarantino, Roman Polanski, Woody Allen.

Ведущий проектов «ДОстояние РЕспублики», «Граєш чи не граєш?» - один из немногих, кто перечислил на своей странице не только любимых певцов и режиссеров, но и писателей. Шоумен отдает предпочтение Владимиру Набокову, Сергею Довлатову и другим известным авторам. А еще раскрывается перед читателями его страницы с новой стороны. Как оказалось, ведущий в свободное время играет на фортепиано, любит путешествовать и привозит очень яркие и профессиональные фото из всех своих поездок. 

Да и в своих высказываниях Дима откровеннее, чем коллеги. Шепелев не стесняется говорить, какое впечатление на него произвел, например, концерт, посвященный дню рождения «Иванушек». И, тонко подшучивая над другими, не забывает посмеяться над собой:

«Номинация «Фиаско года». Писал девушке: «Извини, я спал». Но почему... почему в iPhone буква «п» так близко к «р»? ...

Как говорят, «просПал свое счастье» :-) Идиот».

 

В ТЕМУ

Оксана Акиньшина впервые показала сына

Сергей ПАВЛОВ

Свои фото актриса выложила в социальной сети Facebook.  

Оксану Акиньшину («Сестры», «Стиляги») называют одной из самых закрытых для публики актрис российского кино. Она практически не дает интервью, избегает фотосессий и крайне редко общается со своими поклонниками. Вот и родившегося в июне 2009 года сына Филиппа она не показывала никому, кроме самых близких людей, полтора года.

Исключение Оксана сделала для собственной страницы в социальной сети Facebook. Там в минувшие выходные появилось несколько снимков актрисы с сыном, сделанных веб-камерой. Автор этих фото - супруг Акиньшиной Дмитрий Литвинов, который сейчас находится в Лос-Анджелесе.

Молодая мама с малышом Филиппом на первой совместной фотосессии.
Молодая мама с малышом Филиппом на первой совместной фотосессии.

 

 

На фото заметно, что малыш очень похож на маму. А Оксана прекрасно выглядит без макияжа и парадной одежды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт