Вика Дайнеко:  Я бы хотела быть похожей на Рапунцель!

Вика Дайнеко: "Я бы хотела быть похожей на Рапунцель!"

Комментарии: 4
Вика Дайнеко: - Я бы хотела быть похожей на Рапунцель!

 На днях в российский прокат выходит в прокат новый диснеевский мультик «Рапунцель» - про сказочную принцессу с гигантской косой, и миловидного разбойника. По традиции, подобные «знаковые» мультфильмы озвучивают звезды. За рубежом Рапунцель говорила голосом поп-певица и по совместительству актриса Мэнди Мур. А у нас золотоволосой красотке помогла заговорить «фабрикантка» Виктория Дайнеко. Но, у Вики уже был подобный опыт - певица озвучивала Пантеру из «Ноевого ковчега»...

- Ну и как Вам, Виктория, в шкуре Рапунцель?
 
- В этот раз было сложнее, так как я озвучивала целый мультик - главного персонажа. До этого у меня была, скажем так, эпизодическая озвучка. О все в итоге было интересно и весело, не смотря на то, что было не так просто.
 
- Прониклись симпатией к главной героине?
 
- Она идеальна! Я бы хотела быть такой - смелой, отважной, но в тоже время романтично. Очень трогательно, что она смотрит на мир таким открытым взглядом.
 
- А в блондинку, как она, не будете перекрашиваться?
 
- Если досмотреть фильм до конца, то будет понятно, почему я не хочу менять цвет волос!
 
- Вы говорят, чуть ли не с операционного стола поехали на озвучание...
 
- Да, меня увезли с аппендицитом в больницу буквально за три дня. И я безумно переживала, что меня не дождутся или найдут другую актрису...Буквально через 12 часов после операции я начала смотреть мультик, и это было таким стимулом! И когда я, наконец, вышла из клиники и приступила к озвучке, мне с каждым разом становилось все лучше. Кстати, вообще была удивлена, когда меня выбрали на эту роль. Проще же было пригласить актера, или человека, который умеет это делать. Но мне было все равно, почему меня взяли - я прыгала до потолка, как мячик.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт