Участница «Народной звезды» стала амазонкой

Участница «Народной звезды» стала амазонкой [Фото]

Комментарии: 4

Работа на шоу, постоянные репетиции, прямые эфиры не помешали Злате Огневич снять свой пятый по счету клип. За видео историю на песню «The Kukushka» взялся знаменитый российский режиссер  Олег Степченко, на счету которого сотрудничество с такими звездами как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, ДДТ и другие. 

Идея клипа конфликт двух миров внутри человека – мира духовного и материального.

Злата появится перед зрителями в достаточно необычном для себя образе - воинственной Амазонки и романтичной Нимфы. 

 

- Съемки был достаточно насыщенными и захватывающими, - рассказывает Злата.-  Мне безумно понравилось работать с Олегом Степченко, он настоящий профессионал. Видео получится очень интересным, в нем многие увидят меня с совершенно другой стороны.

 

Примечательно, что коллега Златы по шоу «Народная звезда» Асан Билялов снялся в клипе в качестве злодея, а не героя, как можно было бы предположить. Он исполнил пусть короткую, но роль – ловца душ. И судя по всему, лицедейство настолько впечатлило парня, что он не задумываясь сменил бы микрофон на звук «хлопушки» и крики «Мотор!»

 

- Я немного разочаровался в шоу-бизнесе, а вот в кино попробовал бы себя с удовольствием!», - объяснил Асан. К слову, по результатам зрительского голосования, пара заняла третье место, а значит не исключено, что в ближайшем будущем у Асана появится достаточно времени, чтобы попробовать себя как актера. 

Фото Андрея ХЛИБЕЦ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт