Дима Бикбаев попал в детскую комнату милиции

Дима Бикбаев попал в детскую комнату милиции

Комментарии: 6
Дима Бикбаев в детстве побывал в милиции.

Экс-участник группы БИС, а ныне лидер группы 4 Пост, актер, писатель и аспирант ГИТИСа, оказывается, успел побыть «клиентом» детской комнаты милиции. Об этом он рассказал на онлайн-конференции «Комсомолки», «Теле7» и портала tv.ua. ЧП произошло, когда будущему покорителю девичьи сердец стукнуло 3 года. И попал Дима в столь непопулярное государственное учреждение исключительно по своей инициативе, а не в качестве наказания за разбитую витрину или чье-то лицо.

К слову, задатки певца и артиста проявлялись у трехлетнего Димочки уже тогда. 

- Ой, одно из самых ярких воспоминаний детства у меня не очень позитивное, - рассказывает Дима. - Когда я потерялся, мне было годика 3. Я подошел к женщине, вызывающей доверие и сказал «Меня зовут Дима Бикбаев, я потерялся, отведите меня в милицию». Причем меня этому никто не учил. Меня нашли, а в детской комнате я пел песни, меня кормили блинами… Помню запах мамы, когда она зашла в комнату, я ее обнял, она плакала…  

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт