Зрители заставили телеканал ICTV снял с показа фильм «Мы из будущего-2»

Зрители заставили телеканал ICTV снял с показа фильм «Мы из будущего-2»

Комментарии: 36
"Мы из будущего-2" сняли с эфира.

Телеканал ICTV снял с показа фильм «Мы из будущего-2». Об этом сообщили в пресс-службе канала, уточнив, что такое решение принято «в связи с многочисленными просьбами зрителей, мнение которых для нас очень важно». 

ICTV собирался показать фильм 27 ноября, в День памяти жертв голодоморов. В пресс-службе объяснили, что имеют прокатное удостоверение на сокращенную версию фильма, выданное Минкультом 7 октября 2010, передает «Телекритика». 

Напомним, в начале 2010 года эта лента не была рекомендована Министерством культуры и туризма к показу на территории Украины как представляющая эпизоды, в которых «прослеживается тенденция к разжиганию межнациональной розни и субъективный взгляд на исторические события».

4 ноября «Молодежный националистический конгресс» планировал провести пикетирование телекомпании ICTV с требованием к руководству канала отказаться от показа «Мы из будущего - 2», который организаторы пикетирования расценивали как «осквернение национальной памяти в угоду российскому пропагандистскому аппарату». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-метролога Харьковsinoptik.uaДжанкарло Эспозито