Ксению Собчак отправляют в Индию молиться и искать духовное равновесие

Ксению Собчак отправляют в Индию молиться и искать духовное равновесие

Через несколько дней Ксения поедет в Индию, чтобы восстановить духовное равновесие.

Российский депутат Сергей Капков отправляет Ксению Собчак на Гоа, чтобы та возобновила духовное равновесие и силы накануне насыщенных рождественских каникул. Девушка проведет несколько недель на побережье Индийского океана.

Кинохит этой осени "Ешь. Молись. Люби" явно прибавил Индийским островам статус мировой духовной Мекки. У Ксюши Собчак с любовью дела сейчас идут хорошо, с пищей с открытием двух ресторанов тоже проблем нет, а вот с молитвами все гораздо хуже.

Ни для кого не секрет, что Ксения - давняя поклонница йоги, поэтому, когда встал вопрос о том, куда податься, чтобы восстановить нервы и снять напряжение после насыщенного трудового года, решение пришло само, передает «ТСН».

"Через несколько дней Ксения поедет в Индию, чтобы восстановить духовное равновесие", - рассказали в окружении теледивы.

Такой подарок накануне напряженных новогодних праздников Ксении сделал Сергей Капков, который изо всех сил старается, чтобы его подруга была спокойна и счастлива. А Ксения, уставшая от московской суеты, с удовольствием приняла столь приятный презент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Одессе видеодизайнеромпрогнос погодыЛлойд Бриджес