Варя Черноус рассказала, зачем разделась для мужского журнала

Варя Черноус рассказала, зачем разделась для мужского журнала [Фото]

Комментарии: 56

Удивительно, но роль, принесшая Кристине всенародную любовь и признание самой-самой сексуальной девушки в России (подробнее здесь>), совершенно не вдохновляет актрису.  

- Не дай Бог мне быть похожей на мою героиню! – восклицает Асмус. – Это же настоящая «тургеневская» барышня, а я  в жизни совсем другая, более активная и пробивная. Единственный плюс Вари в том, что она и Глеб придают романтику всему сериалу. Думаю, это здорово! 

По признанию Кристины, именно желание разрушить представление о ней, как о милой и слабой девушке, подвигло актрису на откровенную фотосессию.

- Я не хочу быть актрисой одной роли, - утверждает Кристина. - Конечно, было немного страшно – первый раз такая съемка, да еще и живой тигр рядом… Но желание сделать фото, каких еще ни у кого не было, победило! 

 

Актриса, не смотря на свою молодость, пока не задумывается о серьезных отношениях.  

- В данный момент я ни с кем не встречаюсь, - откровенничает Кристина. -  Даже не могу сказать, любила ли когда-нибудь. Говорят, каждая девушка ищет мужа, похожего на своего отца. Это как раз про меня. Я очень люблю своего папу, он главный мужчина в моей жизни, очень целеустремленный… Современные же парни инфантильны и несерьезны. Мне же нужен мужчина, которого можно уважать. Таких я пока не встречала.  

Поэтому Кристина все свое свободное время посвящает работе, учебе и совершенствованию актерского мастерства. А звание самой сексуальной считает приятной похвалой за свой труд. 

- Я с 6 лет занималась художественной гимнастикой. Благодаря спорту у меня сегодня не только железный характер, но и хорошая фигура. Я  практически всю время хожу на каблуках. Чувствую себя в них так же удобно, как другие девушки в кедах! Очень люблю платья и юбки и не совсем понимаю, почему многие девушки так любят носить брюки и джинсы. Мы же должны как-то отличаться от мужчин!  

 

«1+1»,  «Интерны», вторник-четверг, воскресенье в 21.35. 

Фото предоставлено телеканалом «1+1». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт