Актера Владимира Вдовиченкова обвиняют в избиении

Актера Владимира Вдовиченкова обвиняют в избиении

Комментарии: 10
Первые «бойцовские» качества Вдовиченков (слева) оттачивал в «Бригаде». Да так и не отвык? (Кадр из сериала «Бригада».)

Стало известно, что сын главы администрации Одинцовского района Московской области 21-летний Глеб Кондратюк подал заявление в прокуратуру на артиста Владимира Вдовиченкова.

Напомним, 17 ноября примерно в 15 часов Кондратюк двигался на  автомобиле  Nissan X-Trail по улице Композиторская в центре Москвы. И не смог разъехаться там с белым Audi, за рулем которого находился актер Владимир Вдовиченков.

Кондратюк помигал фарами, чтобы встречная иномарка пропустила его. Но звезда «Бригады» и «Бумера», видимо, решил не уступать.

Вот как описывает происшествие в заявлении в прокуратуру Глеб Кондратюк: 

«Вдовиченков, высунув голову из окна, стал что-то кричать. Я тоже высунулся из окна автомобиля и начал руками показывать Вдовиченкову, чтобы тот сдал назад. Но тот вышел из машины и быстрым шагом направился ко мне. При этом он нецензурно ругался, требуя уступить дорогу».

После этого артист вернулся и сел за руль своей машины, полагая, что Кондратюк выполнит его требования и начнет сдавать назад. Но Глеб и не думал этого делать. Тогда Владимир жестом подозвал того к себе. Дальше, как рассказывает Кондратюк, Вдовиченков выскочил из машины и со словами: «Ты что, не понял меня!» - начал бить его по голове и туловищу. Тогда Кондратюк выхватил травматический пистолет, который был у него за поясом, и три раза выстрелил в актера. Кстати, разрешение на оружие у Глеба есть.

После стычки Кондратюк обратился в травмпункт Центральной районной больницы г. Одинцово Московской области и написал заявление о случившемся в прокуратуру 

г. Москвы. Врачи поставили ему диагноз: «сотрясение головного мозга».

Сам артист накануне рассказал «Комсомолке», что напавший на него водитель специально целился ему в лицо. И заявил, что стрелок должен быть наказан. Но умолчал о том, что, по сути, сам затеял драку...

Пока уголовное дело не заведено. Сначала сотрудники прокуратуры допросят каждого из участников конфликта. По идее Глебу Кондратюку может светить «превышение необходимой самообороны», а Владимиру Вдовиченкову - «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Но травмы у обоих легкие, и дело, скорее всего, кончится мировым соглашением.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

оператор 1С работа ДонецкЛео Грегори