Тото Кутуньо целовал украинок, подыскивая невесту для сына

Тото Кутуньо целовал украинок, подыскивая невесту для сына

Комментарии: 4
Видимо артист заметно похудел: он то и дело подтягивал брюки, стоя на сцене.

Такого аншлага в главном зале страны не наблюдалось давно. Чтобы вместить всех желающих поностальгировать под хиты молодости, во Дворце «Украина» доставили пять рядов кресел! 

Надо отметить, что успех 67-летнего Тото Кутуньо в Украине и России феноменален, ведь на родине к музыканту относятся уважительно, но залы он там давно не собирает.    

Программа концерта состояла сплошь из известных всем хитов, которые Кутуньо сочинил не только для себя, но и для Джо Дассена, Далиды, Рея Чарльза, Адриано Челентано. 

На сцене артист появился в белом костюме, подтянутый, загорелый. Похоже, здоровье «Сеньора Песни» начало поправляться (в 2007-м у певца обнаружили рак, и он прошел курс химиотерапии). 

- Какие у вас красивые женщины! - прокричал Тото в зал. -  В следующей жизни женюсь на девушке из Киева!

В этой жизни артист почти 40 лет женат на своей любимой и единственной Карле.

Свое исполнение Сальваторе (полное имя артиста) то и дело прерывал ради душевного общения со зрителями.

- Если бы тебя видел мой сын, он бы точно влюбился! - заверял он покрасневшую от смущения поклонницу, которая вышла на сцену с цветами. - Моему Нико 21 год, и в следующий раз я его привезу сюда - познакомитесь!

Подобные комплименты от маэстро достались сразу нескольким украинским поклонницам, которых он то и дело целовал то в носик, то в губы…

Специальным гостем концерта Кутуньо стал сын его закадычного друга Адриано Челентано - Джакомо. Младший Челентано сначала исполнил несколько своих песен, а потом кое-что из репертуара своего великого отца, в чем ему на помощь пришел папин друг.  

Кутуньо благодарил поклонниц, целуя их то в носик...
Кутуньо благодарил поклонниц, целуя их то в носик...

 

 

...то в губы.
...то в губы. 

 

 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество