Искусство на миллион привлекло три шляпы

Искусство на миллион привлекло три шляпы [Фото]

Комментарии: 2
Зоя Литвин и Саша Червоненко презентовали себя на фоне искусства.

Устав от круговерти вечеринок знаменитости видимо решили остаться дома и залечь под плед, а зря. Поскольку на открытии предаукционной выставки современного искусства в галерее “М17” было на что посмотреть. Аукционный дом «Золотое сечение» собрал в экспозицию более 100 лотов общей стоимостью 1 миллион долларов. В основном это работы мэтров актуального искусства: Ройдбурд и Тистол, Чичкан и Гнилицкий, Проценко и Соломко. Так что не удивительно, что стартовая цена каждого лота варьируется от 500 до 20 тысяч долларов. Подборка картин, к слову для тех, кто побаивается современного искусства, очень затейливая. Есть здесь прекрасные пейзажи и портреты, которые чередуются с видом красивой женской груди или целующихся в засос собак. Даже портрет Кличко имеется. В последнее время его очень полюбили изображать художники. 

Олег Пинчук и Антон Мухарский на любой тусовке чувствуют себя в своей тарелке.
Олег Пинчук и Антон Мухарский на любой тусовке чувствуют себя в своей тарелке.

Самого Кличко не было, зато пришел вездесущий Олег Пинчук в новой шляпе-котелке, которую приобрел в Лондона “аж за 120 фунтов!”. В тирольской шляпе явился музыкант и художник Антон Мухарский. В свой головной убор он воткнул маленькое рыжее перышко и очень смутился, когда узнал, что у немцев величина пера имеет значение. Чем оно больше, тем значимее и богаче хозяин. 

 

Чуть позже на выставке замелькала еще одна шляпа-котелок, на этот раз на очаровательной головке супруги нардепа Василия Хмельницкого Зои, которая заглянула на вернисаж вместе с дочерью Евгения Червоненко Александрой. Похоже в тусовке заявлен новый тренд. Время посылать гонцов в Лондон за новым головынм убором. 

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт