Том Круз взобрался на верхушку  Бурдж Дубай

Том Круз взобрался на верхушку "Бурдж Дубай" [Фото]

Не так давно в интернете появились фотографии со съемок новой серии "Миссия: невыполнима".

Не так давно в интернете появились фотографии со съемок новой серии "Миссия: невыполнима", которые частично проходят в Объединенных Арабских Эмиратах. На этих фотографиях Том Круз буквально бегал по небоскребу "Бурдж Дубай" - самому высокому зданию в мире.

Съемки продолжаются, и оказывается, что одним трюком фантазия авторов не ограничилась. Они решили раскрыть тему "Бурдж Дубая" до конца. Теперь Тома заметили на самой верхушке небоскреба.

Съемки этой сцены проходили на высоте 828 метров. На самом деле, до сих пор до конца не ясно: Круз это был или его дублер? Видимо, все-таки Круз - он всегда настаивал и сейчас настаивает на том, что все трюки должен выполнять самостоятельно (разумеется, со страховкой) - "иначе зрители не поверят".

"Бурдж Дубай" - самое высокое сооружение на планете (его вообще-то правильно теперь называть "Бурдж Калифа", но первоначальное название слишком увязло в памяти). Этот небоскреб начали возводить в 2004 году, торжественное открытие состоялось 4 января 2010-го.  Тогда же его неожиданно переименовали в честь президента ОАЭ Халифы ибн Зайда ан-Нахайяна.

Съемки этой сцены проходили на высоте 828 метров.
Съемки этой сцены проходили на высоте 828 метров.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для юриста в Одессе