Девида Бэкхема и Роджера Федерера признали самыми сексуальными спортсменами

Девида Бэкхема и Роджера Федерера признали самыми сексуальными спортсменами

Журнал People несколько лет подряд включал Роджера Федерера и Дэвида Бекхэма в число самых сексуальных людей мира.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер и английский футболист Девид Бекхэм попали в рейтинг журнала "People" самые cексуальные мужчины 2010 в номинации 25 самых сексуальных Торсов, за которые нужно быть благодарным, сообщает korrespondent. 

Звезда Лос-Анджелес Гелакси Дэвид Бекхэм занял в рейтинге 18-е место, а экс-первая ракетка мира Роджер Федерер - 24-е. 

Возглавил же список из 25 самых сексуальных торсов голливудский актер Райан Рейнольдс, известный по кинолентам Козырные тузы и Люди X. Росомаха. 

Напомним, что ранее журнал People несколько лет подряд включал Роджера Федерера и Дэвида Бекхэма в число самых сексуальных людей мира. 

Титул главного красавчика планеты ежегодно вручается журналом с 1985 года, когда он достался покорителю миллионов женских сердец Мелу Гибсону. С тех пор в конкурсе, по понятным причинам, лидировали представители Голливуда: Харрисон Форд, Ричард Гир и Мэтт Дэймон и другие. Брэд Питт, Джонни Депп и Джордж Клуни повторили это достижение дважды. Единственным Самым сексуальным мужчиной планеты не из киноиндустрии стал не спортсмен, а политик - в 1988 году победа досталась Джону Кеннеди-младшему. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-проектировщик в ОдессеисточникДжон МакЛафлин