Боснийские женщины выгнали Анджелину Джоли из страны

Боснийские женщины выгнали Анджелину Джоли из страны

Анджелина Джоли уехала из Сербии.

 Скандалы преследуют Анджелину Джоли в любой точке мира. Вот и в Боснии у актрисы не задалось. Напомним, что там она снимает свой режиссерский дебют. В этой картине речь пойдет о любви между боснийкой и сербом во время войны 1992-1995 гг. Съемки фильма сразу же вызвали волну негодования в Боснии. Организация "Женщины - жертвы войны" несколько раз обращалась к правительству с требованием отнять у Анджелины разрешение на съемки фильма на территории Боснии.

Энджи какое-то время отмалчивалась, потом предпочла начать оправдываться (мол, ничего кощунственного в любови по разные стороны баррикад нет), но закончилось все тем, что у Анджелины закончилось терпение.
 
В пятницу, 19 ноября, стало известно, что Джоли переносит съемочную площадку своего фильма из Боснии в Венгрию.
 
- Мой проект стал жертвой дезинформации, - цитирует слова Анджелины, сказанные боснийским женщинам, РИА "Новости". -  Я глубоко сочувствую тем страданиям, которые довелось перенести членам боснийских ассоциаций, и ни за что не решилась бы опошлять их страшный опыт.
 
Боснийские женщины на заявление Джоли пока никак не отреагировали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня 33 1

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу хореографа в ХарьковеисточникКоролевство викингов отзывы