Боснийские женщины выгнали Анджелину Джоли из страны

Боснийские женщины выгнали Анджелину Джоли из страны

Анджелина Джоли уехала из Сербии.

 Скандалы преследуют Анджелину Джоли в любой точке мира. Вот и в Боснии у актрисы не задалось. Напомним, что там она снимает свой режиссерский дебют. В этой картине речь пойдет о любви между боснийкой и сербом во время войны 1992-1995 гг. Съемки фильма сразу же вызвали волну негодования в Боснии. Организация "Женщины - жертвы войны" несколько раз обращалась к правительству с требованием отнять у Анджелины разрешение на съемки фильма на территории Боснии.

Энджи какое-то время отмалчивалась, потом предпочла начать оправдываться (мол, ничего кощунственного в любови по разные стороны баррикад нет), но закончилось все тем, что у Анджелины закончилось терпение.
 
В пятницу, 19 ноября, стало известно, что Джоли переносит съемочную площадку своего фильма из Боснии в Венгрию.
 
- Мой проект стал жертвой дезинформации, - цитирует слова Анджелины, сказанные боснийским женщинам, РИА "Новости". -  Я глубоко сочувствую тем страданиям, которые довелось перенести членам боснийских ассоциаций, и ни за что не решилась бы опошлять их страшный опыт.
 
Боснийские женщины на заявление Джоли пока никак не отреагировали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу хореографа в ХарьковеисточникКоролевство викингов отзывы