Эй, Наоми, твой парик стал тебе давно велик!

Эй, Наоми, твой парик стал тебе давно велик!

Комментарии: 2
Сердце девушки не камень. Вчера ругалась почем зря на тех, кто носит натуральный мех. А сегодня накинули красивую шубку - сразу оттаяла.

 Последнее время Наоми стала уже совсем-совсем нашей. Ходит на все светские мероприятия, вот-вот выйдет замуж за бизнесмена Владислава Доронина... Все-таки стабильная жизнь может расслабить кого угодно - даже топ-модель. Вот Наоми и пришла на открытие шубного магазина в ЦУМе с плохо приклеенным париком (мы уже писали, что роскошные локоны дивы не от природы). А присутствующие, заметив непорядок на голове дивы, давай шептаться. Завидуют, наверное!

Хозяин магазина шуб Деннис Бассо буквально не отходил ни на шаг от мисс Кэмпбелл. Снимал себя на фоне Наоми и своих шуб и моментально выкладывал фото в Твиттере. А потом заставил красотку примерить «соболя», что та сделала с нескрываемым удовольствием. За красивую улыбку и глаза Наоми в итоге и получила одно из меховых пальто в подарок. А что? При нашей-то зиме оно красотке пригодится! А за границу в мехах лучше не соваться - того и гляди защитники животных обольют краской красотищу. Тем более что со стороны Наоми любовь к шубам выглядит предательством - раньше-то она бедных зверюшек защищала, призывая носить искусственный мех. И утверждала, что скорее выйдет голой, чем в манто из норки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа макетчик в Одессевероятность осадковв кинотеатрах Лего фильм