Виктор Дробыш довел Аниту Цой до слез

Виктор Дробыш довел Аниту Цой до слез

Анита Цой не ожидала, что в студии Виктор Дробыш окажется таким требовательным.

 Продюсер и композитор Виктор Дробыш трудится на своей студии в центре Москвы не покладая рук.

Вот уже несколько месяцев он записывает звезд эстрады — готовится к творческому вечеру "Хиты и Звезды", который пройдет 20 ноября в Государственном Кремлевском Дворце. В концерте примут участие Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Валерия, Кристина Орбакайте, Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Елена Ваенга.
 
Виктор Дробыш пригласил Аниту Цой принять участие в концерте, хотя никогда до этого с ней не работал.
 
-Витя позвонил мне посреди ночи и предложил спеть в его концерте. Я согласилась, поработать с Дробышем была моя давняя мечта, - рассказывает Анита.
 
Запись была назначена в буквальном смысле ночью — другого времени просто не нашлось. Певице досталась песня Дробыша «Я к тебе не вернусь» ( в 2003-ем ее исполнила Кристина Орбакайте).
 
- Мы записались очень быстро, - после рассказала Анита. - Виктор Дробыш не просто композитор, это человек, который четко ставит перед артистом задачи и добивается поставленных целей – но после такой динамики, после такой скоростной работы, я осталась выжатая как лимон.
 
В процессе записи Дробыш все время прерывал звезду, заставлял петь заново короткие куски текста. И так снова и снова. Работа с автором стала для певицы значительным опытом, несмотря на возникавшие трудности.
 
- Я была удивлена его выбором - мне не подходила тональность, да и вообще это была одна из лучших песен Кристины Орбакайте, которую она исполнила в поп-обработке. Но Дробыш увидел во мне рок-певицу и предложил новую версию этой композиции. В процессе работы мы спорили, обсуждали – в-общем, Витя довел меня до слез!
 
Мне хотелось прожить жизнь героини этой песни, а Дробыш лишь требовал от меня технического исполнения. Может быть, я всего лишь не ожидала, что Дробыш – всегда мягкий и лучезарный, в какой-то момент станет требовательным и очень жестким продюсером. От такой неожиданности я пустила слезу…
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт