В «Семейном размере» папы и мамы поменялись ролями

В «Семейном размере» папы и мамы поменялись ролями

Семейство Асеевых из Мариуполя поиграло в?аргентинское конное поло.

Внимание! Впервые в истории «Семейного размера» мамы отправятся в большую комнату тушить пожар, а папы - на кухню готовить. Все в шоке. Но больше всех удивились аргентинцы. Ведь наши мамы сделали, на их взгляд, практически невозможное. Ни турчанки, ни португалки, которые до украинцев снимали свои проекты в гигантских апартаментах Буэнос-Айреса, не достигали подобных результатов.

«БУМовцев бы в эту машинку!»

Первыми полуфинальные дорожки испытают на себе семьи Асеевых (Мариуполь) и Стадниченко (Николаев). 

- «Есть женщины в русских селеньях» Некрасова - это как раз про наших жен, - говорит Игорь Асеев после прохождения его супругой дистанции. - Они не только коня на скаку остановят, но и в горящую гигантскую квартиру войдут. Перед поездкой мы смотрели все иностранные аналоги передачи. Но их дамы были только на кухне и только один раз. Да и то время, которое давалось на испытания иностранкам, нельзя сравнивать со скоростью украинок. 

Забегая наперед, откроем секрет, что практически каждая мама получила большой синяк на ноге, вылетая из трубы пылесоса. Причем в одном и том же месте. Хотя в полуфинале достанется и мужчинам - кроме кухни их опять ждет стиральная машина.

- В этот раз и пены больше, и обороты помощнее - водоворот затягивает, - говорит первопроходец полуфинальной «стирки» Александр Стадниченко. - Когда я ехал на «Семейный размер», мои друзья с первого сезона «БУМ» подшучивали, что это детская передача. Я бы с радостью запустил их в водоворот этой громадины! Тогда они б точно поменяли мнение об этом проекте.

А вот дети, похоже, немного расстроились. Аргентинцы пожалели их и не стали загружать в полуфинале.   

Семья Асеевых пересела на лошадей

Чтобы младшие участники шоу не скучали, их решили развлечь вне съемочной площадки. Заядлые любители верховой езды Асеевы посетили мировой центр игры в конное поло, который находится недалеко от Буэнос-Айреса. Их не испугала даже статистика: каждый день в Аргентине во время этой игры травмируются несколько человек. К счастью, украинцы не попали в число пострадавших и удачно провели матч.

- Мама играла с Олегом, а папа - со мной, - рассказывает Милана Асеева. -  Хотя в конное поло надо играть 4 на 4. Нам выдали бамбуковые клюшки, пластиковый мяч и усадили на лошадей. Я очень люблю этих животных. Но они здесь совсем не такие, как в Украине, - намного ниже. Только их рост мне не помог. Я с трудом дотягивалась до мячика. Именно из-за этого мы с папой проиграли со счетом 1:3.

Первый гол в дебютном поединке на счету у Светланы Асеевой, чему она была безумно рада. В награду за отличную игру аргентинцы подарили семейству мяч и разрешили полакомиться лимонами, которые росли прямо возле игрового поля. И дети, и взрослые возвращались в Буэнос-Айрес под впечатлением и с оскоминой на языке - кисло, но приятно.

Елена Стадниченко - первопроходец в большой гостиной.
Елена Стадниченко - первопроходец в большой гостиной. 

Фото автора.  

В ПОЛУФИНАЛ ВЫШЛИ

Семьи: Асеевы (Мариуполь), Стадниченко (Николаев), Хоменко (Порша), Ярмоленко (Киев), Солонец (Харьков) и Бансал (Киев). 

Первый полуфинал - в субботу, 20 ноября, на телеканале «Интер», 11.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса программист Rubyпрогноз погоды БродыКолтон Хэйнс