Установлен хозяин автомобиля, из которого стреляли в актера Вдовиченкова

Установлен хозяин автомобиля, из которого стреляли в актера Вдовиченкова

Комментарии: 2
Установлен хозяин автомобиля, из которого стреляли в актера Вдовиченкова.

 Правоохранительные органы столицы установили владельца автомобиля, из которого стреляли в среду, 17 ноября, в актера Театра имени Вахтангова Владимира Вдовиченкова.

Хозяином авто оказался 53-летний житель столицы, но автомобилем  также по доверенности пользуется его 23-летний сын.
 
«Оба мужчины проживают на Осенней улице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют их на причастность к происшедшему», - рассказали в милиции агентству  "Интерфакс".
 
Напомним, в среду на улице Композиторской актер Владимир Вдовиченков не поделил дорогу с водителем джипа Nissan. В результате оппонент актера вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в  упор.  Вдовиченков в результате инцидента с несколькими ранениями был доставлен в больницу. После оказания медицинской помощи актер был отпущен.
 
Сам же Владимир Вдовиченков отрицает, что в него стреляли. Говорит, что он жив и здоров. Тем не менее, в ГУВД Москвы подвтердили факт произошедшего. 
 
Представитель милиции Анатолий Ластовецкий рассказал в эфире радио "Комсомольская правда" 97,2 FM подробности ЧП.
 
- Примерно в 14:50 в центре столицы на улице Композиторская у дома 17 произошел дорожный инцидент. Не смогли определить право преимущества проезда водитель внедорожников Nissan и Audi. В результате возник конфликт, в ходе которого водитель «Ниссана» достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону оппонента, после чего с места происшествия скрылся. Потерпевший сообщил милиции госномер обидчика.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт