Сергей ПРИТУЛА: «Фреймут и Ефросинина - разные, как  BMW и Mini Cooper»

Сергей ПРИТУЛА: «Фреймут и Ефросинина - разные, как BMW и Mini Cooper»

Сергей Притула откровенно рассказал, что думает о своих очаровательных коллегах.

«МОЙ СЫН УПРЯМЫЙ, КАК МАМА С ПАПОЙ»

Людмила: - Сергей, очень хотелось бы знать больше о вашей личной жизни. Хватает ли времени на воспитание ребенка?  

- Очень не хватает. 

- Какими качествами он обладает уже сейчас?

- Дмитрию Сергеевичу - два года. Сейчас происходит его становление как мужчины. Не просто ребенка, а ребенка мужского пола. Пока у него тот возраст, когда он не умеет врать, скрывать…

Малыш невероятно упертый. Причем взял это качество от обоих родителей. От него очень тяжело услышать слово «извини». Он может показать своим поведением, что жалеет о сделанном, но сказать вслух - нет. Не знаю, что с этим делать. А в целом очень радует. Сегодня в четыре утра он разбудил нас с женой прекрасной тирадой. Стоит в своей кроватке и говорит: «Очень темная ночка. Нужно смотреть «Тачки». Это мультик, который помогает нам с женой. Включаем его и можем заниматься своими делами. Вообще сын - это самая большая утеха в жизни. Ведь я прихожу, когда он уже спит, а ухожу, когда еще спит.

После Нового года ситуация, возможно, изменится. И я смогу больше времени уделять семье.

- Кто ваша жена по образованию? Она уже вышла на работу или находится в декрете?

- Моя жена - экономист. Мы оба окончили Тернопольскую Академию народного хозяйства. Сейчас она в декретном отпуске. На работу планирует выйти весной. Не хочется отдавать сына в садик сейчас, в период гриппа и ОРЗ.   

«РАБОТАЛ ГРУЗЧИКОМ НА ФАБРИКЕ В ЛОНДОНЕ»

Анжелика: - Если у вас появляется выходной, чем занимаетесь?   

- Если не сплю, есть пара вариантов. Ничто не расслабляет так, как общение с друзьями. Я радуюсь, что моя жена прекрасно понимает, насколько важно для меня разгрузить голову и не нести ряд проблем в семью. Мне проще рассказать все друзьям, которые также работают в сфере шоу-бизнеса. И я прихожу домой уже полностью лишенным любого негатива. 

Есть и второй вариант. Я - страшный киноман.    

Джоанна: - Вы легко нашли общий язык с Машей Ефросининой? Кто вам больше нравится: она или Фреймут?  

- Это две не сравнимые между собой женщины. Как можно сравнивать BMW и Mini Cooper? Я называю тачки, на которых обе ездят. Обе красавицы. Удивляюсь, почему титул самой красивой женщины еще не достался Маше Ефросининой! Она - настоящая светская львица, одна из законодательниц мод. А Фреймут, возможно, не такая пафосная (в хорошем понимании этого слова), но более утонченная - в смысле определенного аристократического лоска. Можно сказать, что она - человек, который родился не в то время и не в том месте.

 Мария: - Любите ли петь украинские народные песни?

- Люблю. Был период в жизни, когда, если бы не украинская народная песня, я бы зашился. Я работал грузчиком на фабрике в Лондоне. Минимум 60 тонн надо было разгрузить. И в какой-то момент, чтобы не сойти с ума, ходил и пел песни. Делал свои интерпретации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт