Доманский посочувствовал Фриде Кало

Доманский посочувствовал Фриде Кало

Комментарии: 2
Андрей Доманский любовался озерами неподалеку от своего любимого Милана.

В октябре Андрей Доманский был занят в Москве на съемках нового проекта канала «1+1», после чего решил отдохнуть в Италии, куда отправился на своей машине. Поначалу он собирался навестить хорошего знакомого - итальянского подводного охотника, чтобы заняться любимым делом - понырять, но так туда и не доехал.

- Я собирался нырять! Честно! - заверяет Андрей. - А потом как-то не сложилось. Так что вел сухопутный образ жизни, жабры не мочил. Не доехал, получается, не попал на Адриатическое побережье. Зато побывал в моем любимом Милане. На озерах «славетної Міланщини».

Там шоумен гулял по городу, посетил знаменитый замок Сворца, посмотрел на людей. Доманскому особенно интересно наблюдать, как ведут себя за границей туристы из бывшего Советского Союза. 

- Они - как нерастворимые частицы. И в людском потоке сразу видно, где наш человек, а где нет! - улыбается Андрей. 

На обратном пути телеведущий заехал в Вену, где попал на выставку художницы Фриды Кало. Шоумен не коллекционирует предметы искусства, но на выставки в разных странах ходит с удовольствием: 

- Как любили штамповать советские журналисты, Фрида Кало - «женщина трагической судьбы». Она же попала под автобус, имела сложнейшие взаимоотношения с Диего Ривера. Это женщина, которая не могла не рисовать. Будучи даже прикована к больничному одру, она разрисовывала на себе свой корсет. Мучительно больно, жаль ее, чисто вот по-женски мне ее жаль. Я ее - как баба бабу - очень сильно понимаю. 

Фото из личного архива телеведущего. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт