Сериал «Маргоша»: В жизни Гоши появится новая женщина

Сериал «Маргоша»: В жизни Гоши появится новая женщина

Жанна сделает все, чтобы вернуть любимого Гошу.

Казалось бы, герои сериала уже попали во все мыслимые и немыслимые передряги. Самое главное, что они поменялись телами, научились жить с этим. Да и нас окончательно запутали: кто из них мужчина, а кто женщина... Сейчас Марго и Гоша вместе борются против недоброжелателей, которые хотят их вытеснить из редакции журнала «МЖ».

А тут еще одно испытание: в жизни Гоши появляется девушка, с которой у него был роман в молодости! По стечению обстоятельств это происходит аккурат на юбилей сериала - в 200-й серии «Маргоши», которую покажут на днях. Девушку зовут Жанна, и она полна решимости вернуть любимого.

К делу подключаются одноклассники Гоши. Они сводят бывшую пару за городом, на посиделках с шашлыками. Природа, вкусная еда и разговоры по душам. А Жанна так хороша… Как ее появление скажется на взаимоотношениях Гоши и Марго?

- Жанна попытается вернуть любимого мужчину, - рассказывают авторы. - У нее свои секреты обольщения.

Если о новой героине ничего пока не известно, то об актрисе Ольге Рептух, которая сыграла Жанну, сведения имеются. Живет она в Минске, а на съемки приезжает специально. Приняли ее «москвичи» хорошо.

- Со многими актерами сериала я была знакома раньше, - рассказывает Ольга, - с Анатолием Котом и Эдиком Трухменевым работали вместе на других проектах. Моя Жанна - самодостаточная и состоявшаяся девушка. Она умеет любить и всеми правдами и неправдами старается сделать так, чтобы ее возлюбленный принадлежал только ей. Я на нее совсем не похожа. С одной стороны, это осложняет работу, но зато так интереснее.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Берсенева сыграет проститутку

Съемки «Маргоши» подошли к концу, и Мария Берсенева хочет полностью посвятить себя другому проекту, измениться немного внешне: «Я не хочу, чтобы за мной закрепилось клише Марго». Поэтому актриса решила попробовать себя в абсолютно противоположном амплуа. Сейчас она снимается в двух полнометражных картинах - «Икона» и «Бабло», в одном - играет инспектора по культуре, а в другом - представительницу древнейшей профессии. 

Берсенева боится остаться Маргошей навсегда.
Берсенева боится остаться Маргошей навсегда. 

Кроме того, Мария снимается в новом шоу канала «1+1» «Зірка + Зірка». В этом году Берсенева позволила себе лишь один выходной - 1 сентября, когда ее сын пошел в первый класс. Пропустить этот важный день в жизни Никиты она не могла.

1+1, понедельник - четверг, 22.40.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии креативного директора Харьковобзор погодыLaurie Holden