Лорак и Билан помирились после  Евровидения

Лорак и Билан помирились после "Евровидения" [Фото]

Комментарии: 14
Билан и Лорак исполнили дуэтом один из мировых хитов.

Публично победитель и серебряный призер "Евровидения-2008", конечно, никогда не ссорились. Но после конкурса в Сербии, где разрыв в баллах у артистов бы минимальным, оба они считали себя лучшими. 

Встречаясь на тусовках, артисты лишь мимолетно здоровались друг с другом. 

И прошло больше двух лет, прежде Каролина и Дима решили выйти на одну сцену.

Случилось это за записи телепроекта "Музыкальный ринг" российского телеканала НТВ. Суть его в том, что две приглашенные звезды исполняют свои лучшие хиты и зрители решают, кто из них лучший. 

К поединку соперники готовились тщательно, скрывая друг от друга "фишки" программы, но, тем не менее, отзывались друг о друге вполне корректно.

- Наша встреча с Димой в Москве после "Евровидения" в Сербии – действительно неожиданное и долгожданное музыкальное событие. Я ещё раз убедилась, что Дима настоящий профессионал на сцене. Как бы нас не сравнивали, я уверена, что победила дружба, - говорила Ани Лорак.

- Она по-настоящему талантливая артистка, уверенная, красивая, с проникновенным голосом! Неплохой у нас получился тандем, - поведал Дима Билан.

Кто победил, станет известно после выхода программы в эфир уже в субботу. 

А чтобы закрепить начавшееся общение, Билан и Лорак исполнили дуэтом один из мировых хитов. Кто знает, вдруг звездная парочка решит однажды повторно отправиться на "Евровидение" за победой, но уже в составе дуэта?  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для офтальмолога в ДонецкездесьДжон Лоун