Игорь Кондратюк: «Х-фактор» ставит крест на моем участии в «Что? Где? Когда?» на зимней серии игры»

Игорь Кондратюк: «Х-фактор» ставит крест на моем участии в «Что? Где? Когда?» на зимней серии игры»

Комментарии: 8
Игорю Кондратюки пришлось отказаться от участия в серии зимних игр «Что? Где? Когда?».

Вся страна наблюдает за перипетиями в проекте «Х-фактор». Даже те из ребят, кто вылетел буквально с первых эфиров – уже стали узнаваемыми на улицах. Что уж говорить о компетентном жюри, которое и до участия в проекте были весьма известны. Но если для конкурсантов «Х-фактор» - это, пожалуй, главное на сегодня занятие, то звездам, сидящим за судейским столом приходится совмещать судейство с другими своими планами и проектами. Шоу – отнимает так много времени, что на другие проекты его уже не остается. К примеру, Игорю Кондратюки пришлось отказаться от участия в серии зимних игр «Что? Где? Когда?».

- Шоу поставило крест на зимней серии игр, которая должна пройти в декабре - рассказывает Игорь Кондратюк. – Произошло пересечение с эфирами «Х-фактора» и на «Что? Где? Когда?» я уже не попадаю. На самом деле это для меня очень неприятная ситуация, так как заменить меня некем. По правилам игры замена может произойти только другим свободным игроком из клуба, а на данный момент таковых нет.  

По словам Игоря, сложившуюся ситуацию он уже обсудил с Андреем Козловым, и коллеги по команде его понимают, но проблемы это не решает. 

- Я безусловно поеду на тренировку команды, - продолжает Кондратюк, - ребята ведь все равно должны выступить, но судя по всему, без меня.  

Хочешь попасть на шоу «Х-фактор» - участвуй в нашем конкурсе. Подробнее здесь>

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт