Бывшая жена Майкла Дугласа не смогла отсудить у него деньги

Бывшая жена Майкла Дугласа не смогла отсудить у него деньги

Майкла Дугласа пыталась обобрать бывшая супруга Фото: dailymail.co.uk

Рак горла, обнаруженный у Майкла Дугласа в этом году, затмил все остальные его проблемы. Однако тяжелая болезнь некогда близкого человека не помешала экс-супруге актера попробовать решить свои финансовые проблемы за его счет.

  Диандра Дуглас в судебном порядке потребовала 50 процентов его гонорара за фильм «Уолл Стрит 2: Деньги не спят». Продолжение драмы о биржевом воротиле Гордоне Гекко, принесшей Дугласу «Оскар», вышло в прокат 30 сентября.

Дуглас развелся с Диандрой в 2000 году. Они условились, что ей будут принадлежать 50 процентов всех доходов, которые Дугласу принесли фильмы, снятые в период их брака. Как сообщает Daily Mail, Диандра сочла, что новое исполнение Дугласом старой роли Гордона Гекко тоже подпадает под условия контракта о расторжении брака.

Суд Нью-Йорка в принципе отказался рассматривать жалобу зарвавшейся Диандры, уцепившись за такую юридическую тонкость: супруги разводились в калифорнийском суде, и все дальнейшие споры должны решать именно там. У Диандры теперь остается возможность оспорить решение суда. Или возобновить это дело в Калифорнии, - но адвокаты Дугласа считают, что она побоится это делать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии контент менеджер в Харьковетеплая погода в КременчугеЛиния кино Аладдин