Бывшая жена Майкла Дугласа не смогла отсудить у него деньги

Бывшая жена Майкла Дугласа не смогла отсудить у него деньги

Майкла Дугласа пыталась обобрать бывшая супруга Фото: dailymail.co.uk

Рак горла, обнаруженный у Майкла Дугласа в этом году, затмил все остальные его проблемы. Однако тяжелая болезнь некогда близкого человека не помешала экс-супруге актера попробовать решить свои финансовые проблемы за его счет.

  Диандра Дуглас в судебном порядке потребовала 50 процентов его гонорара за фильм «Уолл Стрит 2: Деньги не спят». Продолжение драмы о биржевом воротиле Гордоне Гекко, принесшей Дугласу «Оскар», вышло в прокат 30 сентября.

Дуглас развелся с Диандрой в 2000 году. Они условились, что ей будут принадлежать 50 процентов всех доходов, которые Дугласу принесли фильмы, снятые в период их брака. Как сообщает Daily Mail, Диандра сочла, что новое исполнение Дугласом старой роли Гордона Гекко тоже подпадает под условия контракта о расторжении брака.

Суд Нью-Йорка в принципе отказался рассматривать жалобу зарвавшейся Диандры, уцепившись за такую юридическую тонкость: супруги разводились в калифорнийском суде, и все дальнейшие споры должны решать именно там. У Диандры теперь остается возможность оспорить решение суда. Или возобновить это дело в Калифорнии, - но адвокаты Дугласа считают, что она побоится это делать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт