Филипп Киркоров загремел в кутузку

Филипп Киркоров загремел в кутузку

Комментарии: 4
В «обезьяннике» певец смотрелся довольно органично.

Общественность всколыхнуло фото Филиппа, которое он выложил на свою интернет-страничку в Twitter. Грустный Зайка в валенках и шапке-ушанке тоскливо смотрит сквозь решетку КПЗ.

Спешим успокоить всех поклонников Филиппа Бедросовича: в отделении милиции он оказался понарошку, следуя сценарию новогоднего фильма «Сваты», который сейчас снимается в Москве для телеканала «Интер». По сюжету, полюбившиеся телезрителям герои фильма семьи Будько и Коваленко встречают новый 2011 год в провинциальном городке, который находится на пересечении автомобильной и железнодорожной трасс. В это же время судьба заносит в городишко звезд: спешащие на «елки» Киркоров, Зверев, Лазарев и Жанна Фриске из-за непогоды оказываются запертыми снегопадом на полустанке. Чтобы кумиры не померзли, Будько - Коваленко зазывают их в гости. Там и будут разворачиваться все новогодние приключения небожителей сцены.

Однако и звезды тоже люди. Понимая, что с пустыми руками в гости не ходят, Киркоров отправился в лавку, где по недоразумению был задержан милицией и препровожден в «обезьянник». Лучезарный в КПЗ - как простой смертный! Вот это подарок всему народу. Как ему удалось оттуда выбраться, телезрители узнают в новогоднюю ночь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рихтовщика ХарьковисточникЧарли Бурмен