Самые яркие дуэты шоу «Украина слезам не верит»

Самые яркие дуэты шоу «Украина слезам не верит»

Комментарии: 8

Аня Сергеева и Алексей Матиас Could I Have This Kiss Forever

Времени на репетиции у ребят тоже было очень мало, поэтому им пришлось обратиться за помощью к еще одному участнику проекта - Вове Кожевникову. Недавно парень признался, что знает несколько иностранных языков, поэтому попробовал себя в роли педагога. 

- Нам с Аней буквально за 15 минут нужно было «разложить» песню, - рассказал Матиас. - Вова помог со словами песни, их правильным произношением и переводом.

По словам Сергеевой, Леша все время успокаивал, потому что она очень волновалась:

- Я думаю, что «фабриканты» прошли хорошую школу во время проекта. Так что им есть чем поделиться. С Димой Каднаем мне, конечно, было проще работать, потому что его я уже знала. А вот к Матиасу надо было еще найти подход.

Вова Кожевников и Ева Бушмина

Come What May

Участница «ВИА Гры» заранее приехала на съемки шоу, чтобы тщательно отрепетировать номер. Дело в том, что в связи с плотным рабочим графиком она успела только раз встретиться с Владимиром.

- Мне тогда дали текст, чтобы учить. Мы разобрали, кто, что, где поет, и я уехала, - рассказывает Бушмина.

Но на репетиции пара с первого же раза идеально исполнила популярную композицию из «Мулен Руж».

- Перед выступлением Ева мне сказала: «Доверься своему сердцу». У нас была очень красивая песня о любви. Я так проникся этой песней, что, кажется, влюбился, - с улыбкой говорит Кожевников. - Потом еще дня три отходил.

После выступления Бушмина призналась, что вернуться на сцену проекта, похожего на «Фабрику зірок», ей было приятно:

- Это очень большая разница! Когда я была участницей, сильно переживала, а теперь для меня это сплошное удовольствие. Чувствовала, как зрители поддерживали меня и, конечно, в первую очередь - Вову. Вижу, он здесь кумир, - поделилась впечатлениями девушка.  

 

Юля Домашец и Иван Дорн 

«Я вышла на Пикадилли» 

Юля - профессиональная клоунесса, поэтому не удивительно, что при первом знакомстве она вызвала у Ивана улыбку.

- Я приезжал один раз в «актерский дом» (место, где живут участники шоу. - Прим. авт.) на репетицию, - рассказывает Иван. - И когда мы увидели друг друга в первый раз, сказал: «Какая-то ты смешная для песни «Пикадилли»! Но в итоге она отлично справилась. Молодец!

Кстати, эта пара не только пела, но и танцевала танго. С подготовкой к номеру проблем не возникло. Дорн занимался бальными танцами почти восемь лет. Для Домашец классические па тоже не в диковинку, ведь на сцене «Украина слезам не верит» она уже исполняла пасодобль. Поэтому и на этот раз справилась легко.

- Сначала мне предлагали поставить комический номер, - уже после выступления сказала участница. -  Но потом стало понятно: песня не та. Хотя с моей внешностью номер и так был полон гротеска. Ведь я - это я, - иронично заключает Юля. - Иван быстро помог мне освоить танго. Правда, на первых репетициях я ему несколько раз на ногу наступила.

 

Ира Розенфельд и Стас Шуринс

Queen Of The Night

Эта пара была знакома еще до проекта. В прошлом году ребята вместе принимали участие в отборочном туре на «Евровидение», поэтому были очень рады, когда узнали, что будут  выступать вместе. 

- Помню, во время репетиций педагог по вокалу Наталья Ефименко сказала Стасу, чтобы он дал мне пару советов перед выступлением, на что он ответил: «Да это Ира мне советы может давать», - смеется Розенфельд. - А вообще мы очень быстро сошлись, поэтому выступать было легко. Я благодарна Стасу за то, что он дал мне почувствовать себя главной в номере. Кроме того, он бывает на всех прямых эфирах проекта. И каждый раз подходит и говорит, что болеет за меня.

 

Саша Егорова и братья Борисенко

«Пусть я маленького роста»

Самая юная участница проекта, дочь известной ведущей Снежаны Егоровой - Саша - быстро нашла общий язык с ребятами. Между репетициями они даже успели побегать по осенней листве, поиграть в догонялки. Так девочка смогла немного отвлечься, ведь времени на отдых у участников совсем нет. 

- Мне братья Борисенко очень понравились, особенно Вова, - призналась Саша. - Они мне все время говорили, что я должна открыться. А кроме того, помогли поставить танец, который они обычно танцуют на своих концертах. Времени на репетиции было немного, поэтому пришлось снять движения на мобильный телефон. После отъезда ребят я повторяла их одна, просматривая видео.

 

Маша Собко и Тимур Родригез

«Увлечение»

Родригез признался, что его поразило то, как уверенно девушка вела себя на сцене.

- Маша потянула меня к себе, и я подумал: «Ничего себе! Что же будет дальше?» - смеется Тимур. - А дальше было все то, что вы видели.

Как и ко всем своим выходам на сцену, певец и шоумен тщательно готовился. Он скрупулезно уточнял у режиссера и хореографа-постановщика все детали номера.

- Мне было интересно даже то, с какой скоростью крутится кровать, на которой мы с Машей лежали, - пошутил певец (по задумке, несколько строчек они пели, лежа на ярко-красной «таблетке». - Прим. авт.). И тут же серьезно продолжил: - Нет причин, которые оправдали бы номер, в котором артисты выложились не на 100 процентов! То, что я не мог репетировать всю неделю, а приехал только в воскресенье - мои проблемы! Я должен был отработать так, как будто мы вместе провели все это время. И у нас получилось!

На вопрос, оправдала ли исполнительница ожидания певца, Тимур в шутку ответил:

- Мы только что из постели и получили УДОВОЛЬСТВИЕ! Думаю, все получилось. Впереди еще несколько эфиров, а я живу недалеко, если что - приеду.

 

Новый канал, воскресенье, 20.00. 

Фото предоставлено Новым каналом.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт