«Зверские поцелуи»: В чьих объятиях оказался Сергей Зверев за кулисами шоу «Зірка+Зірка»?

«Зверские поцелуи»: В чьих объятиях оказался Сергей Зверев за кулисами шоу «Зірка+Зірка»? [Фото]

Комментарии: 10

Но это восхищение, по мнению «звезды в шоке», не должно переходить границы дозволенного. Иными словами – смотрите, восхищайтесь, но руками не трогайте! 

Представьте себе возмущение Зверева, когда во время записи одного из эфиров шоу «Зірка+Зірка» КВН-щик Сергей Писаренко позволил себе немыслимое: поцеловать «короля гламура»! Да не просто так – по-дружески, по-мужски, скупо в щеку (такие поцелуи на «Зирке» сплошь и рядом) – а прям что ни на есть интимно, сильно и, пардон, взасос… 

Немыслимое и недвусмысленное произошло в арт-кафе, куда Зверев и Могилевская пришли после своего выступления на сцене. Пока они общались с ведущей шоу Натальей Могилевской, рядом неожиданно оказался Писаренко. Сначала КВН-щик просто наблюдал за Сергеем, даже участвовал в разговоре, но вдруг его лицо оказалось непозволительно близко к лицу Зверева. Остальное произошло так быстро, что никто не успел опомниться, а Зверев – и подавно. Писаренко обнял «короля гламура» и последовал продолжительный поцелуй… 

 

На мгновение в арт-кафе воцарилась тишина. Могилевская не знала, как на это реагировать, а партнер Писаренко – Гарик Кричевский – от удивления раскрыл рот.  

Первым пришел в себя Зверев. И очень обиделся.

- Как можно? – возмутился стилист. – Как ты мог?! Мои губы… Это же такая красота… Ею же можно только любоваться и восхищаться. А ты ее практически… ел!!! 

- Извини, - коротко прокомментировал Писаренко. – Не сдержался.  

 

Зверев долго ходил обиженным. И пообещал отомстить Писаренко. При всех.  

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт