Родригез изменил Лорак с Машей Собко

Родригез изменил Лорак с Машей Собко [Фото]

Комментарии: 4
Маша Собко номером осталась довольна.

В воскресенье, во время прямого эфира шоу «Украина слезам не верит»  (Новый канал) участники проекта вновь пели в дуэтах. Маша Собко вышла на сцену вместе с известным шоуменом, а с недавних пор и певцом Тимуром Родригезом. Причем за время выступления успела побывать с ним в одной постели: часть песни исполнители провели на круглой кровати, которая вращалась.

- Там под сценой сидело 87 лилипутов, которые крутили педали, чтобы эта кровать двигалась, -  пошутил после выступления Родригез.

Вместе с Собко он спел песню «Увлечение», которую исполнял вместе с Ани Лорак, которая входит в жюри проекта. По словам Тимура, Каролина была не против, чтоб он исполнил эту композицию с другой вокалисткой.

- Я еще за несколько дней до эфира сказал ей, что буду петь нашу песню. Сегодня было заметно, что Каролина ностальгировала, - поделился впечатлениями Родгигез. - Кстати, она включила  эту композицию в сборник лучших песен за 15 лет работы. Для меня это очень высокая оценка.

Оценки членов жюри, кстати, тоже были высокими. В этот вечер Маша Собко получила больше всех баллов. Девушка номером осталась довольна. Говорит, что исполнять песни членов жюри у нее уже стало традицией.

- Сначала я спела несколько песен, которые написал Константин Меладзе. Потом исполнила песню Мэри Поппинс, которую когда-то пела Наталья Андрейченко. Теперь вот и до Ани Лорак добралась, - с улыбкой говорит Маша. 

Хочешь попасть на шоу «Украина слезам не верит» участвуй в нашем конкурсе. Подробнее здесь>

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске педиатр