Невеста Линдси Лохан развлечет киевскую богему

Невеста Линдси Лохан развлечет киевскую богему

Комментарии: 2
Актриса Линдси Лохан (слева) и диджей Саманта Ронсон - постоянные героини скандальной хроники.

Скандальная знаменитость, известная в Америке своей музыкой, а во всем мире - романом с голливудской актрисой Линдси Лохан, приедет в Киев в пятницу для того, чтобы отыграть диджейский сет на вечеринке Martini Gold в клубе «Аура». В Штатах 33-летняя Саманта считается одним из культовых исполнителей, теперь к ее творчеству смогут приобщиться и киевляне.  

График заморской звезды расписан на несколько месяцев вперед, поэтому организаторам мероприятия пришлось приложить немало усилий, чтобы пригласить Ронсон. 

Прилететь в Украину Саманта согласилась только американскими авиалиниями, естественно, первым классом. В Киеве звезда попросила номер для курящих, а также бутылку виски, шесть бутылок пива, несколько бутылок газировки и энергетических напитков. По городу передвигаться диджей планирует в окружении охраны, которая должна неотступно следовать за девушкой круглые сутки.

Также Саманта Ронсон заявила, что не хочет слышать вопросов о своей давней подруге Линдси Лохан. Кто не в курсе, у девушек был роман, а два года назад парочка даже объявила о своей помолвке. Правда, потом девушки несколько раз расставались и снова сходились. На каком этапе их отношения сейчас, пожалуй,  не скажут ни Линдси, которая в данный момент пытается побороть наркотическую зависимость, ни Саманта.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт