Ирине Билык нагадали миллионера

Ирине Билык нагадали миллионера [Фото]

Комментарии: 12
Ира ходила по кварталу миллионеров в меховых сапожках а-ля «лапы снежного человека».

Работа над новым видео Ирины Билык на песню «Моя любовь» проходила поздним вечером в так называемом квартале миллионеров Киева - на улице Воздвиженской. Здесь в двухэтажные дома несколько лет назад должны были вселиться очень богатые люди, но пока коттеджи стоят пустые.

- Ничего себе декорации - каждая по паре миллионов долларов стоит, -  переговаривались случайные прохожие, наблюдая, как облаченная в шубу Билык, стоя на пронизывающем ветру, о чем-то грустит на фоне особняков в центре столицы.

- Клип будем снимать одним кадром, - решительно заявил режиссер Сергей Ткаченко. - В сюжете хотим передать весь путь Ириной любви - покажем людей, которые ей уже в жизни встречались, и тех, кого она еще встретит.

 

Образ «любви» сыграла в клипе подруга певицы - дизайнер Елена Бернацкая, которой пришлось бегать среди ночи по мостовой в легком платье и босиком. 

- С Леной я познакомилась, когда после одного из концертов она передала мне свое красивое платье, - рассказала Билык. - Мы подружились, и она совсем недавно мне заявила, мол, чувствует, что я скоро встречу настоящую любовь. Это будет миллионер и немного старше меня. Я этого очень сильно хочу. Но все же Лене не верю. Вы же знаете, что мне нравятся обычные ребята до 25 лет, желательно музыканты или хореографы (смеется). Но если она верно нагадала, то я приглашу Лену на свадьбу свидетельницей. Срок у нас до Пасхи.

 

- А как же Зверев?

- Теперь, когда мы расстались, я могу сказать, что это была любовь: недолгая, но настоящая. Сережа даже жил в моей квартире какое-то время, и мы все время тряслись и осторожничали, чтобы папарацци нас не заметили. Я уже не ношу кольцо, которое он мне подарил. Но не думаю, что он меня скоро забудет. Вы ведь знаете, что такое роковая встреча с Билык… 

 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт