Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва») (13 ноября 2010)
В день рождения Тина Канделаки блеснула откровенным декольте

В день рождения Тина Канделаки блеснула откровенным декольте

Комментарии: 4
Гости, увидев именинницу, ахнули: «Ничего себе вырез!».

Свой тридцать пятый день рождения Тина Канделаки отмечала в ресторане «Тинатин». Столы ломились от вкусной грузинской еды. Сотню гостей, которые пожаловали к имениннице, рассадили на двух этажах. На одном все не уместились.

За столами шумели (а по-другому в этой компании и не бывает) певец Николай Басков и телеведущий Андрей Малахов, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, продюсер Алексей Боков, сценограф Павел Каплевич, режиссер Кирилл Серебренников.

Именинница сидела в центре зала за одним столом с министром образования и науки Андреем Фурсенко и его супругой. Сидела, конечно, громко сказано. Потому что почти весь вечер Тина бегала с этажа на этаж и убеждала гостей «еще немного поесть». 

- Дорогая Тина, я люблю тебя и поздравляю! Извини, что ухожу. Опаздываю на самолет в Питер, - откланялся певец Николай Басков.

Тина гостя проводила и тут же заметила:

- Вот Коля Басков и Филипп Киркоров - два прекрасных человека! И зачем им было ругаться? (Киркоров не разговаривает с Басковым уже несколько месяцев из-за неудачной шутки Николая.) - Мне кажется, что их кто-то друг против друга настраивает. А я очень хочу их помирить, - продолжала Тина. 

Свидетели разговора дружно кивнули, и первый тост на дне рождения Канделаки прозвучал за мировую.

Глаз от Тины было не оторвать.
Глаз от Тины было не оторвать.  

Было бы несправедливо умолчать: отдельной героиней вечера в гостеприимном «Тинатин» стала... грудь телеведущей. Обычно Тина Канделаки предпочитает появляться в обществе в сдержанных нарядах, без лишней откровенности. А тут!.. В общем, гости, увидев именинницу в эффектном темном платье, ахнули: «Ничего себе вырез!» 

- Грудь у Тины выросла после вторых родов! - заметили подруги телеведущей.    

За первый час имениннице подарили столько цветов (а еще картин, книг, техники, украшений), что скоро стало понятно: для подарков и букетов нужна отдельная комната. Гостей именинницы в этот вечер развлекали Лева и Шура из группы «Би-2»:

- Их музыку я слушаю всегда, когда влюблена, - призналась со сцены Тина. - Лева и Шура, спасибо вам. Дорогие мои, послушайте, как я умею любить!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор торгового зала Донецк