Партнерша Василия Лазаровича ждет ребенка?

Партнерша Василия Лазаровича ждет ребенка?

Панкратова теперь носит только свободные наряды.

В последнее время Ольга Панкратова, которая поет дуэтом с Василием в шоу «Народная звезда», очень изменилась: стала раздражительной, неуравновешенной и зачастую ведет себя достаточно странно. Это заметили как участники, так и организаторы шоу. 

Две недели назад, например, Оля сорвала репетицию. Она заливалась истеричным смехом, некорректно реагировала на указания педагогов по вокалу и режиссера-постановщика. 

- Бывает такое, что Панкратова ведет себя не совсем адекватно, - признается режиссер шоу Катя Царик. - Справляться с ней помогает психолог шоу Николай Бузов. 

Также все заметили, что Ольга в последнее время предпочитает в одежде широкие платья, которые скрывают заметно округлившиеся формы народной участницы. А на намеки коллег об ее «интересном положении» женщина лишь загадочно улыбается. 

Кстати, участница шоу замужем. Со своим вторым мужем она расписалась в феврале 2010 года. По долгу службы (напомним, Ольга - военнослужащая) супруги живут в разных концах страны, а потому с Василием Лазаровичем она видится намного чаще, чем со своим благоверным.

Не исключено, что на шоу назревает очередной скандал.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу корректора в Днепропетровскетуткино афиша Черкасс