Партнерша Василия Лазаровича ждет ребенка?

Партнерша Василия Лазаровича ждет ребенка?

Панкратова теперь носит только свободные наряды.

В последнее время Ольга Панкратова, которая поет дуэтом с Василием в шоу «Народная звезда», очень изменилась: стала раздражительной, неуравновешенной и зачастую ведет себя достаточно странно. Это заметили как участники, так и организаторы шоу. 

Две недели назад, например, Оля сорвала репетицию. Она заливалась истеричным смехом, некорректно реагировала на указания педагогов по вокалу и режиссера-постановщика. 

- Бывает такое, что Панкратова ведет себя не совсем адекватно, - признается режиссер шоу Катя Царик. - Справляться с ней помогает психолог шоу Николай Бузов. 

Также все заметили, что Ольга в последнее время предпочитает в одежде широкие платья, которые скрывают заметно округлившиеся формы народной участницы. А на намеки коллег об ее «интересном положении» женщина лишь загадочно улыбается. 

Кстати, участница шоу замужем. Со своим вторым мужем она расписалась в феврале 2010 года. По долгу службы (напомним, Ольга - военнослужащая) супруги живут в разных концах страны, а потому с Василием Лазаровичем она видится намного чаще, чем со своим благоверным.

Не исключено, что на шоу назревает очередной скандал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу корректора в Днепропетровскетуткино афиша Черкасс