Пропал партнер Алеши по шоу «Народная звезда»

Пропал партнер Алеши по шоу «Народная звезда»

Комментарии: 2
Куда подевался Женя Белозеров, вы узнаете уже завтра, 13 ноября, в 17.00 на телеканале «Украина».

Участники и организаторы шоу понятия не имеют, куда и почему ушел парень. Поговаривают, что виной тому Алеша, которая всегда критикует Женю за вокал. К поискам народника даже привлекли милицию. И сама певица также переживает: завтра в 17.00 – прямой эфир шоу, а Жени нет.

Не скрывает своего волнения и Анна Шакель, которая поет дуэтом с Дмитрием Климашенко. Певец на протяжении недели ни разу не пришел на репетицию. Как стало известно, Дмитрий Климашенко находится за границей. Анна подозревает, что виной исчезновения является экс-участница «Народной звезды» красотка Мария Лысая. Не так давно Дмитрий предложил ей стать участницей группы  «Горячий шоколад», продюсером которой он является. Неужели и Анне Шакель придется выступать одной?  

Под вопросом и появление на сцене лидеров проекта Татьяны Фтемовой и Натальи Валевской. Во время каждого эфира шоу «Народная звезда» члены жюри советовали Тане сесть на диету. Барбара Брыльска несколько раз приглашала Таню к себе в Варшаву пройти курс похудения. «Ты думаешь, почему люди в концлагерях были такими худыми? Ты уедешь от меня стройной!», - пообещала Барбара. 

Терпение Тани лопнуло, и девушка решила прибегнуть к  радикальным методам. Она просто перестала есть. Во время одной из репетиций Таня Фтемова упала в обморок. А приехавшие врачи обнаружили серьезную проблему со здоровьем. Дальнейшее участие Тани в шоу под вопросом. Стоит ли красота таких жертв?

Не приведут ли эти чрезвычайные события к срыву эфира шоу, и куда подевался Женя Белозеров, вы узнаете уже завтра, 13 ноября, в 17.00 на телеканале «Украина». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт