Партнерша Василия Лазаровича ждет ребенка?

Партнерша Василия Лазаровича ждет ребенка?

В последнее время Ольга Панкратова, которая поет дуэтом с Василием, очень изменилась. Она стала раздражительной, неуравновешенной и, зачастую, ведет себя достаточно странно. Это заметили как участники, так и организаторы шоу «Народная звезда». 

Две недели назад, например, Оля сорвала собственную репетицию. Она заливалась истеричным смехом, некорректно реагировала на указания педагогов по вокалу и режиссера-постановщика.
 
- Бывает такое, что Оля Панкратова ведет себя не совсем адекватно, - рассказывает режиссер шоу Катя Царик. - Справляться с Ольгой помогает психолог шоу Николай Бузов. 
 
Также все заметили, что Ольга в последнее время предпочитает в одежде широкие платья, которые скрывают заметно округлившиеся формы народной участницы. На намеки коллег об ее интересном положении, Ольга лишь загадочно улыбается. 
 
Ольга в последнее время предпочитает в одежде широкие платья.
Ольга в последнее время предпочитает в одежде широкие платья.

 
Кстати, Ольга замужем. Со своим вторым мужем она расписалась в феврале 2010 года. По долгу службы (напомним, Ольга - военнослужащая) супруги живут в разных концах страны, а потому с Василием Лазаровичем  Ольга видится намного чаще, чем со своим мужем. Не исключено, что на шоу назревает очередной скандал.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1991

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 726 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт