У Ольги Сумской - молодой любовник? Комментарии: 7

Сумскую потянуло на молодую кровь.
Сумскую потянуло на молодую кровь.

В ночную жизнь окунулись даже самые нетусовочные. Дело, конечно, не в аномальном потеплении, а в двух серьезных поводах.

В клубе «Столица» праздновал день рождения балет «Китч», который ровно год назад создали танцоры Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар. Понятно, что в гости к ним пришли не менее знаменитые друзья, так что клуб набился под завязку.

Пока Дикусар танцевал страстный танец с Шоптенко…
Пока Дикусар танцевал страстный танец с Шоптенко…

В толпе веселящихся были замечены Фагот, который, как всегда, записывал телефон какой-то девчонки, одинокие Джанго и Подкопаева, а также Влад Яма с дамой. Александр Ангел Педан пришел в… юбке, а Ольга Сумская явилась с симпатичным брюнетом, до боли напоминающим ее супруга Виталия Борисюка в молодости. Поскольку актриса выходит с ним в свет не впервые, общественность забеспокоилась, и на брюнете затрепетал ярлычок «молодой любовник». Как удалось выяснить «КП», парня зовут Олекса и он имеет отношение к телевидению. А еще он оказался женат. Так что дружба, только дружба, ну и немножко пиара. Понятно, что все ожидали, придет ли в гости к Дикусару Ирина Билык. Ведь точки над «i» в их отношениях расставлены не были, а Зверев по объективным причинам никогда в счет как соперник Диме не шел. Оказалось, у Иры был повод, чтобы отсутствовать. В тот момент, когда Дикусар страстно обнимал Шоптенко, Билык пела на дне рождения суперпопулярного среди звезд ресторана «Дежавю». И, между прочим, там был Дима Коляденко, который вынес своей бывшей цветы на сцену, причем с такой нежной улыбкой, что все еще раз убедились - Билык бывшей ни для кого не бывает. 

…Коляденко налаживал отношения с Билык.
…Коляденко налаживал отношения с Билык.

В толпе гостей кого только не было! Словно айсберг, рассекал толпу Виталий Кличко, румяно улыбался дизайнер Алексей Залевский, Юрий Горбунов танцевал рок-н-ролл, Сергей Притула выгуливал жену. Словно ориентир для знаменитых красавиц, маячил сын Софии Ротару Руслан Евдокименко. Он шептался то с Талой Калатай, то с вездесущей Ольгой Сумской, то с Аней Седоковой. В какой-то момент в пространство Руслана вошел Александр Шовковский, но после, заметив новоприбывшего Артема Милевского, решил все же составить компанию коллеге. Нужно сказать, вместе им было очень весело. Напоследок гостям устроили сюрприз в виде явления на сцене Чижа и компании. Чиж вышел, хлебнул что-то из большой кружки и устроил всем настоящий рок-н-ролл.

Шовковский (слева) и Милевский: оказывается, мы стрижемся у одного парикмахера.
Шовковский (слева) и Милевский: оказывается, мы стрижемся у одного парикмахера.
Руслан Евдокименко и Аня Седокова демонстрировали друг другу качественную работу своих дантистов.
Руслан Евдокименко и Аня Седокова демонстрировали друг другу качественную работу своих дантистов.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 456

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.