Сергей ГУЛЕНКО («КП» - Крым»). Фото предоставлено пресс-службой кинокомпании FilmPort. (12 ноября 2010)
«Интерн» Левин снимается в первом украинском 3D-фильме

«Интерн» Левин снимается в первом украинском 3D-фильме

Шаракоису на время съмок пришлось влюбиться в украинскую певицу.

Это романтическая история о любви, которая развивается в течение нескольких дней посреди Черного моря. Съемки проходят у берегов Севастополя на специально арендованной огромной яхте, а также в павильоне.

По сюжету, на судне встречаются Петр ("белый воротничок" с боязнью замкнутых пространств), которого играет актер Дмитрий Шаракоис, и милая наивная (с виду) девушка в исполнении украинской певицы Lilu. На самом деле это авантюристка, хитро расставляющая сети мужчинам, которых она умело использует. Но между героями вспыхивают чувства...

На съемки отведен всего месяц, так что работа кипит с 9 утра до 6 вечера.

- Вся лента, от начала и до конца, будет отснята в «объеме», - рассказала «Комсомолке» руководитель пресс-службы кинокомпании, проводящей съемки, Вита Разинкова. - Оборудование для 3D разрабатывалось в Украине нашими специалистами. Это своего рода заявка на то, что мы тоже умеем делать новейшие фильмы, не используя американскую технику.

Для Lilu роль авантюристки- любовницы стала кинодебютом.
Для Lilu роль авантюристки- любовницы стала кинодебютом.

 

 Дмитрий Шаракоис снимается с огромным удовольствием. По его признанию, сценарий «Клофелина» очень похож на сюжет его любимой книги «Над пропастью во ржи» Джерома Дэвида Сэлинджера.

- Еще когда я учился в институте, мне безумно нравился этот роман, - рассказал Дмитрий. - Я даже ставил отрывок из сцены, где главный герой Колфилд общается с девушкой легкого поведения. Каково же было мое удивление, когда в августе я прочитал сценарий «Клофелина» - прямая аналогия с книгой Сэлинджера!..

Уже в марте, как планируют создатели фильма, «Клофелин» выйдет на большие экраны в России и Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт