Сегодня 22 февраля +2°C
Анастасия ПЛЕШАКОВА. Фото РИА «Новости». (12 ноября 2010)
Лего - для Меньшикова Олега

Лего - для Меньшикова Олега

В течение всего вечера Олег Меньшиков и его жена Анастасия демонстрировали нежные отношения.

На празднике, который начался в 20.00, собрались «только свои». Таковыми для Меньшикова в этот вечер стали актеры Марина Голуб, Евгений Миронов и Александр Балуев, «Квартет И» в полном составе, Михаил Ефремов с женой Софией и их четырехмесячным сыном Борисом, журналист Леонид Парфенов, художник Павел Каплевич... Вместе с другими гостями они создали атмосферу вполне домашнюю. Сам Олег, чтобы убрать «букетно-телеграммный» пафос, вместо парадного костюма надел джинсы.

При входе в банкетный зал - направление указывал вырезанный из картона силуэт Меньшикова - гостям вручали лотерейные билеты. Викторины и шарады, стихи и песни в честь юбиляра разнообразили вечер. Вопросы викторины были «на знание Олега»: сколько ролей в кино, а сколько в театре...

Главным знатоком биографии Меньшикова неожиданно оказался актер Камиль Ларин. За что и получил специальную медаль.

Еще гостям предложили дать определение: какой он, Олег Меньшиков? Эпитетов - целая россыпь. А когда понадобилось сложить стишки, зарифмовав Олега, победило двустишие: «Если бы у Бога было Лего, он бы из него собрал Олега».

Евгений Миронов и Александр Балуев так давно не виделись, что за это время один из них успел облысеть.
Евгений Миронов и Александр Балуев так давно не виделись, что за это время один из них успел облысеть.

Странно, но на дне рождения так и не появился Михалков. Впрочем, у Никиты Сергеевича был свой праздник - творческий вечер в Доме кино. Конечно, закончился он около 10 часов вечера, мог бы и успеть: праздничный торт у Меньшикова вынесли около полуночи. Может, Михалков просто не любит сладкое?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 81

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт