Наталья ЛОМЗОВА («КП» - Томск») (10 ноября 2010)
ШНУР: «Пил, пью и буду пить!»

ШНУР: «Пил, пью и буду пить!»

Комментарии: 2
Шнур, очевидно, боится: если не материться и не пить - кто ж к нему на концерты станет ходить?

Ажиотажа вокруг предстоящего визита исполнителя хита «Я х…рю на гитаре» не наблюдалось - было продано всего 270 билетов, а это лишь треть зала. Шнур, видимо, решил, что и с таким количеством поклонников без бутылки не разобраться. И к началу концерта был уже изрядно пьян.

- Это было сильно заметно, - сказал «КП» один из зрителей по имени Павел. - Он вышел на сцену нетвердой походкой, шатался и спотыкался. Спел пару песен и потребовал себе водки…

Зрители подумали было, что это юмор такой, сценический образ, но Шнур-то не шутил. Кто-то из группы вынес артисту беленькой, артист основательно хлебнул и тут же предложил залу спеть караоке. Не все зрители обрадовались такой перспективе и потянулись к выходу. Уже через 10 минут после начала организаторам пришлось прервать шоу.

- Мы объявили, что концерта не будет, - рассказал нам сотрудник Томской филармонии. - Предложили всем сдать билеты и забрать деньги, потому что работать Сергей Шнуров был не в состоянии. К счастью, никто из зрителей скандалить не стал - все наслышаны о его репутации выпивохи.

Отдельные фанаты, правда, задержались, Шнуров слез со сцены и «пошел в народ». Сердечное общение прервали милиционеры, которые и вывели покачивавшуюся звезду из зала.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт