Звезды телепроектов тратят призовые деньги на квартиры и творчество

Звезды телепроектов тратят призовые деньги на квартиры и творчество

Комментарии: 68
Вера Варламова (на фото в центре) попробует силы на «Евровидении» в составе группы «А.Р.М.И.Я.».

Вера ВАРЛАМОВА: Стала солисткой группы «А.Р.М.И.Я»

Проект: «Суперзвезда».

Возраст: 23 года.

Приз: квартира в Харькове. 

Шоу полностью изменило жизнь Веры - начиная с цвета волос (из шатенки она превратилась в блондинку) и заканчивая образом жизни. До победы ей не хватило совсем немного голосов. Тем не менее второе место стало для Варламовой первой ступенькой в мир шоу-бизнеса. На гала-концерте представитель Харьковской горадминистрации вручил ей ключи от новой двухкомнатной квартиры в Харькове, а затем она получила предложение о сотрудничестве от музыкального продюсера Юрия Никитина. 

- Сегодня я делаю свои первые шаги в составе популярной девичьей группы «А.Р.М.И.Я», которая, кстати, подала заявку на «Евровидение-2011». Тренировки, репетиции и съемки занимают все время, но уверена, что нашла свое место в жизни.

Артем быстро поладил с коллегой по дуэту Аней.
Артем быстро поладил с коллегой по дуэту Аней.

Артем МЕХ: Заменил Дорна в «Пара Нормальных»

Проект: «Фабрика зірок-3»

Возраст: 19 лет.

Приз: Нет. 

Этого парня сразу же признали самым веселым участником в истории популярного шоу. Он постоянно травил анекдоты, поднимал остальным боевой дух и оставался оптимистом даже в самые сложные моменты. Фабрикант покинул проект, совсем чуть-чуть не дотянув до финала. Но не пропал из вида общественности. Более того, молодой человек один из первых снял клип. Правда, не один, а в составе группы «Пара Нормальных», где он заменил Ивана Дорна. 

- Конечно, я надеялся на победу в «Фабрике». Но были некоторые недоработки, которые не позволили мне дойти до конца. Но не считаю, что проиграл. То, с какими людьми сейчас работаю, для меня главная победа.

Елена Ковтун скоро отметит новоселье.
Елена Ковтун скоро отметит новоселье.

Елена КОВТУН: Уволилась и отправилась в тур по Крыму

Проект: «Україна має талант!-2»

Возраст: 27 лет. 

Приз: 1 миллион гривен. 

- Благодаря проекту я поверила в себя и начала новую жизнь. Сразу уволилась с предприятия по сбору розеток. Не лежит у меня душа к этой работе после выхода на большую сцену. После такого душевного приема зрителей, которые встречали меня и других участников шоу в летнем туре «Україна має талант» по городам Крыма, не представляю свою жизнь без выступлений. Очень приятно, что   меня начали приглашать на различные фестивали, концерты, благотворительные мероприятия. 

Я очень благодарна телеканалу СТБ и всем зрителям, которые за меня голосовали. Без их поддержки мы с мужем не смогли бы осуществить нашу мечту.  Мы давно хотели свою отдельную квартиру, поскольку живем в общежитии. Мечта сбылась. Сейчас в ней идет ремонт, но в ближайшее время отпразднуем новоселье!

Вика преподает в музучилище.
Вика преподает в музучилище.

Виктория КОРЖЕНОК: Обзавелась жильем в Киеве

Проект: «Суперзірка» 

Возраст: 33 года.

Приз: 1 миллион гривен.  

- Прекрасно понимаю, что в современном шоу-бизнесе я - неформат. Несмотря на победу, суперзвездой себя не считаю. Хотя кое-что во мне, конечно же, изменилось. Стала спокойнее, не принимаю неприятности близко к сердцу. 

Решила обустроиться в Киеве, поэтому свой миллион вложила в недвижимость. Купила 1-комнатную квартиру в новом доме. Там уже был сделан косметический ремонт. Приобрела кое-какую мебель, потому что в квартире была одна плита. И осуществила давнюю мечту - купила мастеровую скрипку. Она звучит совершенно не так, как фабричная штамповка! 

Сейчас работаю преподавателем вокала в Киевском институте музыки им. Глиера, куда меня пригласил Юрий Абрамович Зильберман, один из членов жюри шоу «Суперзірка». И параллельно учусь в магистратуре. Правда, зарплаты у преподавателей сами понимаете какие, поэтому дочка пока живет с бабушкой. А по поводу сцены... Уверена - все еще впереди!

Скоро Наташа будет блистать в танцевальном мюзикле.
Скоро Наташа будет блистать в танцевальном мюзикле. 

Наталья ЛИГАЙ: Получила роль в «Бароне Мюнхгаузене»

Проект: «Танцуют все!-2»:

Возраст: 32 года.

Приз: 250 тысяч гривен.  

- Победа в шоу помогла мне не только осуществить мечту - я вложила выигранные деньги в покупку квартиры в Киеве, - но и повысить свой профессиональный танцевальный уровень. После окончания шоу меня пригласили поработать в Ливан на шоу Star Academy, которое транслируется на местном ТВ. Я делала свои танцевальные постановки, а также была ассистентом хореографа  Романа Горбача, известного украинскому зрителю по проекту «Танцуют все!».

После возвращения в страну  хореограф Константин Томильченко предложил мне принять участие в танцевальном 3D мюзикле «Барон Мюнхгаузен». Я с удовольствием согласилась, ведь такого шоу в нашей стране еще не было. Интересно быть первооткрывателями чего-то нового в танцевальном искусстве. Так что сейчас все свои силы я отдаю этому проекту. Мы тренируемся с 9 утра до 10 вечера, ведь премьера уже 3 декабря. 

Фото пресс-службы СТБ, «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии комментатора киев