Билык о Звереве: «Мы не можем жить вместе…»

Билык о Звереве: «Мы не можем жить вместе…» [Фото]

Комментарии: 36

Самая неординарная парочка шоу «Зірка+Зірка» (телеканал «1+1») продолжает приезжать на съемки порознь, но накала страстей между ними уже нет. Судя по всему, буря поутихла и влюбленные снова вместе. Кстати, влюбленные ли? Ира все больше времени проводит в своей гримерке или с другими участницами шоу – Марией Берсеневой и Русланой Писанкой. Зверев после репетиций вообще уезжает из павильона в сопровождении своего директора и возвращается только к началу съемок. Гримерки Билык и Зверева находятся на значительном отдалении друг от друга. А ведь раньше они «жили» в одном стар-вагоне… 

- Честно сказать, я и сама не поняла, что произошло, - вспоминает Ирина Билык. -  В тот день я приехала на площадку, смотрю – Сережа не в духе. Ну и не стала его беспокоить. А зачем? Зачем трогать мужчину, когда он без настроения? О чем говорить? Успокаивать, что ли? Или выяснять: что произошло? Пусть успокоится… А Сережа потом обвинил меня, что я к нему невнимательна: не зашла поздороваться, не навестила его в гримерке, не пообщалась с ним.  

 

Оказывается, в отношениях звездной парочки не все было гладко и претензии от Зверева Билык выслушивала регулярно.  

 
 

- Cпоры между нами были с первого дня на проекте, - продолжает Ира. – Сережа привык, что он самый яркий и все внимание приковано к нему. А я привыкла, что я – самая яркая. Я не уступаю ему. Если хочу яркий номер, яркий костюм, яркую постановку, то настаиваю на этом. Ему не нравится то, что я предлагаю, а я не понимаю, почему он не может сделать то, о чем я прошу. Видимо, у нас с Сережей разные представления о шоу и об исполнении. Скорее всего, на этой почве все и произошло. Это творческий конфликт. Так было с самого первого дня: завелись-завелись и пошло… 

 

Выяснять отношения не в правилах Билык. Зверев, по всей видимости, ждет от нее какого-то шага. Или решения. По крайней мере, откровенного разговора на тему «что произошло и как жить дальше» у пары не было.  

 

- Я не знаю, как найти ту грань, что надо делать рядом с мужчиной, чтобы это было правильно и все были довольны, - рассуждает певица. - Я всегда все делаю от души. У меня всего много – чувств, эмоций. Наверное, это чересчур и не все мужчины это выдерживают… Сережкина истерика, безусловно, подтверждает, что он не равнодушен ко мне. Но мы не можем жить вместе… Слишком много внутри  нас разногласий.  

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда+звезда» - участвуй в нашем конкурсе. Подробнее здесь>

Фото автора.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия финансового контролера в Днепропетровскепо прогнозуГорячие штучки