Юрий Шевчук готов «стать спонсором маленького партизанского отряда»

Юрий Шевчук готов «стать спонсором маленького партизанского отряда»

Юрий Шевчук продолжает оставаться в центре внимания прессы.

 Накануне большого концерта «ДДТ» в московском клубе «Arena Moscow» (10 ноября) лидер группы Юрий Шевчук сделал несколько заявлений. В частности, он собирается во время выступления вручить коррумпированным милиционерам специальные премии (дата проведения концерта совпадет с Днем милиции). Ради этого, «дэдэтэшники» даже вспомнили одну из своих старинных песен «Милиционер в рок-клубе».

Известно, что Шевчук пригласил принять участие в этом концерте Noize МС. Рэпар, напомним, несколько месяцев назад оказался в центре внимания после того, как за обзывание стражей порядка в Волгограде он просидел в камере 10 суток. А еще Юрий Юлианович собирается посмотреть вместе с пришедшими на концерт поклонниками мультик про Дядю Степу.
 
Журналисты, пришедшие на крайнюю пресс-конференцию Шевчука, поинтересовались, не хотел бы он баллотироваться на пост президента России?
 
- Если Родина прикажет - хоть космонавтом! – ответил музыкант. - Я думаю, что максимум я способен быть спонсором небольшого партизанского отряда.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа финансовый контролер ХарьковсмотретьСоня Уолгер