Алеша завербовала себе нового Юру Шатунова

Алеша завербовала себе нового Юру Шатунова

Комментарии: 10
Партнер Алеши поразительно похож на солиста «Ласкового мая».

Эта пара уже не впервые получила самые низкие оценки от судей. Раньше от вылета из шоу их спасали зрители, но на сей раз этого оказалось недостаточно. Правда, Денис не слишком расстроился.

- Я еще молод, у меня все впереди, поэтому не вижу поводов для огорчения! - сказал паренек, когда остальные конкурсанты побежали его успокаивать. 

Не слишком довольно жюри выступлениями еще двух пар. Это Дима Климашенко и Анна Шакель, а также Алеша и Евгений Белозеров. К слову, многие участники обратили внимание, что Женя поразительно похож на Юру Шатунова в молодости. И подшучивают над парнем вопросом, когда он споет один из хитов «Ласкового мая».

Фото автора и канала «Украина». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт